您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

弗里克:期待成为国家队主帅 祝德国今夏取得成功

www.7m.com.cn   2021年05月26日   

  北京时间5月25日,弗里克正式与德国足协签约,随后他接受了媒体采访。

  弗里克说道:“签约的事情进行得出奇的快,但我很高兴能够从今年秋天开始成为德国国家队主帅。赛季刚刚结束,在拜仁的两年依然对我有很大影响。”

  “拜仁球员的团队精神和态度都非常出色,我从中学到了很多东西,这些东西将继续塑造我的工作。我真的很期待上任,因为我可以看到球员们的实力,尤其是德国的年轻球员们。”

  “我们有充分的理由去带着乐观情绪迎接即将到来的大赛,此外,我很清楚比埃尔霍夫是我强大、值得信赖的合作伙伴,而幕后还有许多优秀的专家在工作。”

  “我也期待将自己的理念贡献给国家队以外的青训学院和青年队,现在重要的不是九月会发生什么,而是接下来的欧洲杯。”

  “我祝愿勒夫、索格、科普克和德国队取得最大的成功,勒夫绝对配得上为他的国家队教练生涯画上一个圆满的句号。”

更多关于"德国队 弗里克 勒夫 欧洲杯"的新闻

相关新闻

红军夏窗首签!3500万“转院费”拿下德甲天才中卫

根据多家外媒消息,利物浦即将签下莱比锡中卫科内特。据悉,利物浦直接向莱比锡支付了科内特合同中的违约金,违约金的数字为3500万欧。这笔交易只差最后的官宣了。利物浦将与科内 ……[详细]

谁更强?德转列死亡F组法德葡潜在锋线三叉戟

欧洲杯即将战火重燃,F组由于汇集了过去三届世界大赛的冠军球队而被公认为死亡之组。德国转会市场便盘点了这三支球队的潜在锋线首发:2018年世界杯冠军法国:科曼(6500万欧 ……[详细]
国际其它动态

专注当下!丹麦中场埃里克森期待再夺意甲冠军

丹麦中场埃里克森近两年在个人的表现有明显的下滑,相比2013-2019年在热刺巅峰时期的表现,埃里克森本赛季在国米赛季只有三球进账。不过在面对记者的采访时,埃里克森对于目 ……[详细]

丹麦公布欧洲杯名单:埃里克森,舒梅切尔领衔

丹麦足协在其官网公布了球队欧洲杯26人大名单,名单详情如下:门将:舒梅切尔(莱斯特城)、容诺夫(沙尔克04)、罗斯尔(中日德兰)后卫:克亚尔(AC米兰)、克里斯滕森(切尔 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足亚运队晋级8强

战报亚运会-陶强龙破门方昊献助攻+失空门国足亚运队1-0卡 …… [详细]

早报:曼联取杯赛开门红

战报联赛杯-曼联3-0水晶宫晋级卡塞米罗传射加纳乔马夏尔破 …… [详细]
传闻

奥斯梅恩可能冬窗离队

据《米兰体育报》报道,奥斯梅恩与那不勒斯之间矛盾加剧,他可 …… [详细]

塞塞尼翁恢复轻度训练

9月27日讯据记者SamiMokbel透露,塞塞尼翁已经恢 …… [详细]
关注

阿姆拉巴特差点加盟红军

摩洛哥国脚阿姆拉巴特在曼联与伯恩利的比赛中迎来了自己的红魔 …… [详细]

孙兴慜对麦迪逊大加赞赏

孙兴慜对自己的队友麦迪逊大加赞赏,后者已经在本赛季出战6场 …… [详细]

罗马祝福托蒂47岁生日快乐

9月27日讯意大利传奇球星托蒂迎来47岁生日,罗马官方送出 …… [详细]
动态

早报:西甲赫罗纳登顶

战报意甲-AC米兰3-1逆转卡利亚里取两连胜奥卡福、奇克处 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号