您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

马模往绩佔优可拆堡

www.7m.com.cn   2021年05月20日   来源:东方日报

  瑞典超今晚上演独脚戏,上季冠军马模主场迎战亚军艾夫斯堡,两大劲旅今季开咧状态均有啲飘忽,不过马模近期已率先回勇,上仗主场3比1轻取卡尔马,近3场联赛2胜1和,杀上联赛次名位置,而且佢哋一向食住艾夫斯堡,格食格放心热捧主W。

  受到疫情影响,马模今季备战情况麻麻,联赛正式开咧前嘅瑞典盃,只取得1胜2负分组赛出局,其后瑞典超重开,马模亦未显衞冕球队嘅霸气,庆幸中场主将拉基比上仗复出,更立即取得入球,以3比1轻取卡尔马,相信球队回复强阵之下,战绩可以稳步上扬。

  艾夫斯堡主力受伤
  被视为马模争标大敌嘅艾夫斯堡,同样受到伤患影响,中场主力西蒙奥臣因脚伤休战2个月,令球队实力大打折扣,艾夫斯堡上仗主场迎战咸史达斯,领先2球下竟被对手反胜3比2,近4场联赛只有1胜1和2负,表现令人失望。

  翻查往绩,马模近10次联赛对艾夫斯堡,取得8胜1和1负压倒性优势,明显食住艾夫斯堡,主胜稳开。

  虽然今晚赛事唔多,但亦都有挪超玩,传统班霸洛辛堡主场迎战白兰恩。洛辛堡开咧3战未输过,而且跨季主场连场报捷,遇上开季3连败嘅白兰恩,可延续主场强势,让球主胜有计。

  向来于挪超打横行嘅班霸洛辛堡,上季只得「梗颈四」令人失望,今季决心捲土重来,开季头3轮取得1胜2和,睇落好似麻麻哋,但要留意2仗和波都係来自客场,包括上仗临完场前逼和上季盟主波杜基林特2比2,绝不失礼。查实洛辛堡主场特醒,跨季近7场联赛主场,豪取6胜1负,包括今季开斋波大炒维京5比0,中场萨查尼亚臣开咧后已有2球进帐,卡路士荷斯亦入1球及贡献2助攻,攻力有保证。

  白兰恩作客脚软
  相反,上季只排第10位嘅白兰恩,作客表现唔算理想,今季持续低迷,开咧3战全败,仅入1球之馀更狂失10粒,全部都输2球或以上,真係攻守都唔掂,造访主场恶到晕嘅洛辛堡,凶多吉少。

更多关于"马模 艾夫斯堡"的新闻

分享到:
贴士动态

冲冠遇私房菜皇马起筷

今晚西甲尾场,CF格兰纳达主场迎战3哥皇家马德里。皇马上仗唔好彩失分,今仗不容再失,撞正「私房菜」格兰纳达,挟近11次交手赢晒之势,让1/1.5球上盘有计。近期西甲频演「 ……[详细]

墨城大军围攻阿联

周四澳职上演前列大战,1哥墨尔本城主场迎战阿德莱德联。墨城目前喺联赛榜遥遥领先,向住常规赛冠军迈进,佢哋今季採用嘅主攻踢法相当成功;阿德莱德联连场失分后季后赛资格出现危机 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西汉姆联VS曼彻斯特联前瞻

英超:西汉姆联VS曼彻斯特联时间:2021-9-1921: …… [详细]

安玻里 對 森多利亞

軍情安玻里上輪聯賽力攻威尼斯不果,反被對手突襲而輸波;主帥 …… [详细]

FC首爾 對 FC水原

考慮到雙方的近況走勢,相信今場賽事對於受到降班威脅的FC首 …… [详细]

東京綠茵 對 新潟天鵝

軍情東京綠茵續有井出遙也正在養傷,至於自4月因傷缺陣至今的 …… [详细]

曼聯盼攻陷韋斯咸

週日晚上,英超第5輪上演焦點戰,屆時曼聯將揮軍挑戰韋斯咸。 …… [详细]

曼联细斗韦斯咸

今晚英超另一场重头戏,韦斯咸主场对曼联,两队关系千丝万缕, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号