您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

双红会死敌大驳火

www.7m.com.cn   2021年05月13日   来源:东方日报

  今晚英超「双红会」补赛,曼联于奥脱福球场迎战利物浦。虽然呢场係「红魔鬼」7日内第4场,但「双红会」有别一般联赛,曼联肯定唔会放软手脚,必趁机减低利物浦杀入前4嘅机会;「红军」为免缺席下届欧联,作客照攻,2.5球入球大好路。

  曼联刚于主场不敌李斯特城,隔一日又有比赛,但嗰场领队苏斯克查收起卡云尼、般奴费南迪斯及保罗普巴等多名主力,摆明让赛留力对付死敌利物浦,因为今场除咗係「双红会」之外,更係阻止「红军」杀入前4嘅好机会。

  红军争前4冇得缩
  随住曼联上仗「扶一扶」李城后,利物浦依家以34战57分排第6位,比第3位、多踢两场嘅李城少9分,而未计周中赛事,佢哋亦落后第4位兼打多1场嘅车路士7分,连同今仗「红军」只剩番4场联赛,只要曼联喺主场击败死敌,「红军」要追上前4难度极高。此外今场赛事原本就係因曼联球迷示威搞到延期,要凼番球迷,最好嘅方法当然係赢波落死敌面。

  利物浦今季四大皆空,下届欧联入场券係最后救赎,佢哋最后3场分别作客西布朗及般尼,同主场对水晶宫,赢波难度唔高,只要今场能抢分而回,仍然有价讲,相信作客照攻。既然曼联近9次联赛主场,8次开3球或以上,2.5球入球大咪错过。

更多关于"曼联 利物浦"的新闻

分享到:
贴士动态

胜利麦克阿瑟半和好路

今日下午有场澳职独脚戏,墨尔本胜利主场迎战FC麦克阿瑟。墨尔本胜利今季成绩差,现时仅排联赛榜尾2,预料今场难有作为。至于FC麦克阿瑟状态亦欠佳,近5场未赢过,睇番麦克阿瑟 ……[详细]

曼联上盘凼粉丝

今晚同时间另一场欧霸4强次回合,意甲「雌狼」罗马返主场再战曼联。「红魔鬼」首回合领先6比2,半隻脚踩入决赛,加上球队日前经历动盪,球员自然希望以赢波凼番球迷欢心,佢哋近4 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西汉姆联VS曼彻斯特联前瞻

英超:西汉姆联VS曼彻斯特联时间:2021-9-1921: …… [详细]

安玻里 對 森多利亞

軍情安玻里上輪聯賽力攻威尼斯不果,反被對手突襲而輸波;主帥 …… [详细]

FC首爾 對 FC水原

考慮到雙方的近況走勢,相信今場賽事對於受到降班威脅的FC首 …… [详细]

東京綠茵 對 新潟天鵝

軍情東京綠茵續有井出遙也正在養傷,至於自4月因傷缺陣至今的 …… [详细]

曼聯盼攻陷韋斯咸

週日晚上,英超第5輪上演焦點戰,屆時曼聯將揮軍挑戰韋斯咸。 …… [详细]

曼联细斗韦斯咸

今晚英超另一场重头戏,韦斯咸主场对曼联,两队关系千丝万缕, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号