您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

胜利麦克阿瑟半和好路

www.7m.com.cn   2021年05月06日   来源:东方日报

  今日下午有场澳职独脚戏,墨尔本胜利主场迎战FC麦克阿瑟。墨尔本胜利今季成绩差,现时仅排联赛榜尾2,预料今场难有作为。至于FC麦克阿瑟状态亦欠佳,近5场未赢过,睇番麦克阿瑟近4场有3场上半场打和,可以博半场和。

  墨尔本胜利今季19场联赛仅4胜,其中近6场主场就输咗4场,可见佢哋发挥唔到地利优势。加上澳职不设升降班制度,即使墨尔本胜利排尾2,亦冇抢分压力,球队缺乏争胜诱因之下,唔会急于进攻,成绩或会持续低迷。

  麦克阿瑟作客哑火
  另一边厢,FC麦克阿瑟早前3连胜,但之后无以为继,近5场只有3和2负,球队攻力偏弱,今季10场联赛作客只入9球,换言之平均1场作客入唔够1球,连埋上场作客珀斯光辉,已经连续2场上半场同对手互交白卷。既然胜利同麦克阿瑟状态都欠佳,预料会呈拉锯局面,最好拣半场和。

更多关于"墨尔本胜利 麦克阿瑟"的新闻

分享到:
贴士动态

曼联上盘凼粉丝

今晚同时间另一场欧霸4强次回合,意甲「雌狼」罗马返主场再战曼联。「红魔鬼」首回合领先6比2,半隻脚踩入决赛,加上球队日前经历动盪,球员自然希望以赢波凼番球迷欢心,佢哋近4 ……[详细]

阿仙奴绝地大反击

今晚欧霸4强次回合生死战,阿仙奴返主场再斗「黄色潜艇」维拉利尔。首回合落后1比2嘅阿仙奴,单计实力仍在维拉利尔之上,为收复失地一定狂攻,不过「黄色潜艇」擅长打反击,而且「 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

浦项制铁VS蔚山现代前瞻

亚冠:浦项制铁VS蔚山现代时间:2021-10-2018: …… [详细]

些路迪 對 費倫斯華路士

軍情些路迪守將祖蘭奴域已傷癒可以候命,另一後防球員祖利安以 …… [详细]

前瞻:巴黎vs莱比锡红牛

欧冠小组赛:巴黎vs莱比锡红牛时间:2021-10-200 …… [详细]

曼城必勝布魯日

週三凌晨,歐冠聯A組迎來一場焦點戰,被認為是小組最弱的比甲 …… [详细]

布魯日 對 曼城

軍情布魯日中場魯特禾馬上仗聯賽包辦2個入球,助球隊贏波;而 …… [详细]

比錫達斯 對 士砵亭

軍情比錫達斯中堅杜馬高維達頭2輪分組賽因傷未有上陣,這名克 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号