您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

王牌复出多蒙特噼锡抢盃

www.7m.com.cn   2021年05月13日   来源:东方日报

  今晚德盃王者战,RB莱比锡喺中立场柏林奥林匹克球场硬撼多蒙特。莱比锡近年对碰处下风,加上「蜜蜂」王牌艾宁夏兰特可望复出,平手盘撑多蒙特。

  莱比锡近年确係德甲新兴势力,不过升班后仲未尝过任何冠军滋味,今季联赛排紧第2位,最叻嗰次係2019年杀入德盃决赛,可惜不敌拜仁继续做二奶。主帅拿高斯文早前宣布下季转教拜仁,中场主力尼干古又未好番,球队士气麻麻,加上佢哋近7仗赢得两场,德盃4强对弱旅不来梅都要踢到加时先险胜晋级,状态唔算好。

  近6次交手「蜜蜂兵」5胜1和
  反观多蒙特近况极弗,近7仗获6胜1负,翼锋查顿辛祖伤愈复出固然係及时雨,早前因拉伤肌肉缺阵嘅艾宁夏兰特,预计今仗可以候命,呢位挪威神锋今季各项赛事56仗已有53球进帐,效率相当惊人。翻查纪录,双方近6次交锋,多蒙特取得5胜1和未输过,包括日前联赛交手,冇夏兰特披甲下都险胜3比2,格食格下可赢波捧盃。

更多关于"RB莱比锡 多蒙特"的新闻

分享到:
贴士动态

双红会死敌大驳火

今晚英超「双红会」补赛,曼联于奥脱福球场迎战利物浦。虽然呢场係「红魔鬼」7日内第4场,但「双红会」有别一般联赛,曼联肯定唔会放软手脚,必趁机减低利物浦杀入前4嘅机会;「红 ……[详细]

胜利麦克阿瑟半和好路

今日下午有场澳职独脚戏,墨尔本胜利主场迎战FC麦克阿瑟。墨尔本胜利今季成绩差,现时仅排联赛榜尾2,预料今场难有作为。至于FC麦克阿瑟状态亦欠佳,近5场未赢过,睇番麦克阿瑟 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西汉姆联VS曼彻斯特联前瞻

英超:西汉姆联VS曼彻斯特联时间:2021-9-1921: …… [详细]

安玻里 對 森多利亞

軍情安玻里上輪聯賽力攻威尼斯不果,反被對手突襲而輸波;主帥 …… [详细]

FC首爾 對 FC水原

考慮到雙方的近況走勢,相信今場賽事對於受到降班威脅的FC首 …… [详细]

東京綠茵 對 新潟天鵝

軍情東京綠茵續有井出遙也正在養傷,至於自4月因傷缺陣至今的 …… [详细]

曼聯盼攻陷韋斯咸

週日晚上,英超第5輪上演焦點戰,屆時曼聯將揮軍挑戰韋斯咸。 …… [详细]

曼联细斗韦斯咸

今晚英超另一场重头戏,韦斯咸主场对曼联,两队关系千丝万缕, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号