您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英超-雷吉隆2次送礼!热刺1-2遭维拉逆转 跌至第7

www.7m.com.cn   2021年05月20日   来源:网易体育


  北京时间5月20日(周四)凌晨01点00分(英格兰当地时间5月19日18点00分),2020-21赛季英格兰超级联赛进行了第37轮的一场比赛,热刺在热刺球场迎战阿斯顿维拉。热刺1-2输球,热刺由贝尔温率先破门,随后雷吉隆乌龙并送礼让沃特金斯进球。稍后进行的比赛,西汉姆3-1战胜西布朗,积62分升积分榜第6,热刺跌至第7。

  两队在英超有51次交锋热刺22胜15平14负,其中在热刺主场的25场热刺13胜7平5负,热刺近7个英超主场对阿斯顿维拉6胜1负。热刺首发和上一场联赛相比轮换两人,贝尔温和温克斯顶替贝尔和洛塞尔索。阿斯顿维拉由格拉利什领衔攻击线。

  第8分钟,纳卡姆巴后场停球没停好,贝尔温抢断后带球突破18码处右脚劲射,球飞入右上角,热刺1-0领先。

  第12分钟,沃特金斯杀入禁区,洛里出击没有碰到球撞倒了沃特金斯,主裁没有表示。第14分钟,雷吉隆远射被挡出。第17分钟,沃特金斯带球突破右肋12码处射门被挡出底线。第18分钟,格拉利什远射打偏。

  第20分钟,纳卡姆巴左路传中,中路雷吉隆在没有干扰下14码处解围成了凌空抽射,球飞入右上角,1-1平。

  第24分钟,埃尔加奇左路传中,沃特金斯12码处射门被挡出,麦克金再远射打偏。第26分钟,格拉利什中场抢断后带球向前中远射,洛里扑到。第33分钟,麦克金中场带球向前中远射打偏。第38分钟,格拉利什主罚中场任意球吊入禁区,孔萨右肋6码处头球攻门顶高。

  第39分钟,雷吉隆后场解围被特劳雷挡到禁区内的沃特金斯脚下,沃特金斯6码处射门得分,热刺1-2落后。第42分钟,霍伊别尔被格拉利什抢断后无奈犯规领到黄牌。补时第2分钟,阿斯顿维拉中场抢断反击,格拉利什传球,埃尔加奇插上准单刀左肋10码处射门打偏。补时第3分钟,戴尔后场带球被抢断,特劳雷直塞,沃特金斯右肋8码处射门,洛里神勇扑出。上半场结束,热刺1-2阿斯顿维拉。

  下半场开始,第47分钟,麦克金长传,埃尔加奇插上停球后左肋8码处射门被挡出底线。第49分钟,温克斯远射被挡出底线。第51分钟,凯恩妙传,贝尔温插上右肋12码处劲射,马丁内斯扑出。第54分钟,孙兴慜左路传中,后点凯恩8码处右脚凌空抽射打高。第61分钟,麦克金传球,特劳雷右肋18码处射门稍偏出左门柱。

  第65分钟,特劳雷带球突入禁区16码处射门被挡出。第66分钟,明斯长传,沃特金斯插上单刀,他想要晃过洛里失败球被洛里捅走。第75分钟,贝尔传球,凯恩禁区内晃出空档后右肋8码处射门,马丁内斯扑出。第84分钟,道格拉斯-路易斯左路突入禁区传中,特劳雷再做球,沃特金斯8码处射门被挡出。

  第86分钟,多尔蒂右路传中,贝尔停球后14码处射门被挡出。第89分钟,贝尔禁区前沿连续挑球后射门打高。第91分钟,麦克金放倒恩东贝莱领到黄牌。第94分钟,沃特金斯传球,楚克梅卡罚球弧前右脚射门,球打在左立柱上弹出。最终热刺1-2输球。

更多关于"热刺 阿斯顿维拉"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-贝尔破门孙兴慜点射逆转!热刺2-1差欧冠区2分

北京时间4月22日(周四)凌晨01点00分(英格兰当地时间4月21日18点00分),2020-21赛季英格兰超级联赛进行了第29轮的一场补赛,热刺在热刺球场迎战南安普敦。 ……[详细]

英超-凯恩双响+伤退!冰岛大狙2球 热刺2-2埃弗顿

北京时间4月17日(周六)凌晨03点00分(英格兰当地时间4月16日20点00分),2020-21赛季英格兰超级联赛进行了第32轮的首场比赛,热刺做客古迪逊公园球场对阵埃 ……[详细]
其它英超球队动态

英超-菲尔米诺破僵铁闸头槌!利物浦3-0升至第4

北京时间5月20日凌晨03时15分,2020-21赛季英超联赛的37轮继续进行,利物浦做客特夫摩尔球场挑战伯恩利。上半场比赛,双方互有攻守,马内、蒂亚戈错失良机,罗伯逊助 ……[详细]

7M晚报:武磊与国足汇合 巴萨放弃今夏签哈兰德

事件武磊各项身体检测合格今晚将赴苏州与国足会合昨天晚上,西乙归来的武磊抵达上海。据《北京青年报》消息,武磊各项身体检查结果均为合格,他将在今晚赴苏州与国足会合。昨晚21: ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

早报:皇马夺欧超杯冠军

战报欧超杯-皇马2-0法兰克福夺冠!本泽马阿拉巴破门北京时 …… [详细]

2022/23赛季意甲巡礼

新赛季意甲联赛将于本周日凌晨正式打响,首场比赛将是卫冕冠军 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]
关注

有球迷呼吁签回C罗

一名球迷在社交媒体上发布视频,视频中他呼吁皇马主席弗洛伦蒂 …… [详细]

费迪南德:拉什福德该离开

近日,多家媒体报道巴黎圣日耳曼有意引进曼联球员拉什福德。对 …… [详细]

曼联仍希望说服德容加盟

据意大利转会记者RudyGaletti透露,曼联仍然寄希望 …… [详细]

巴黎与曼联谈拉什福德转会

据意大利记者斯基拉的消息,巴黎正就拉什福德的转会与曼联进行 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号