您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超-孙兴慜破门卡瓦尼头槌 曼联3-1逆转复仇热刺

www.7m.com.cn   2021年04月12日   来源:网易体育

 

  北京时间4月11日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时间4月11日16点30分),2020-21赛季英格兰超级联赛进行了第31轮的一场焦点战,热刺在热刺球场迎战曼联。曼联3-1逆转取胜,孙兴慜率先进球,弗雷德和卡瓦尼为曼联连入两球,格林伍德补时破门锁定胜局。本场后,曼联63分第2,热刺49分第7,热刺比第4的西汉姆少6分。

  两队在英超有57次交锋曼联35胜12胜10负占据优势,其中在热刺主场的28场热刺6胜9平13负。两队近10次英超交锋热刺5胜1平4负略有优势,本赛季英超首回合热刺客场6-1大胜。曼联马夏尔因伤缺席,B-费尔南德斯、博格巴、卡瓦尼和拉什福德组成攻击线,门将再次用迪恩-亨德森。热刺贝尔替补,凯恩、孙兴慜、小卢卡斯和洛塞尔索组成攻击线。

  第2分钟,孙兴慜传球,小卢卡斯带球突入禁区右肋16码处射门被挡出底线。热刺角球开出被解围,孙兴慜迎球18码处右脚凌空抽射打偏。第16分钟,B-费尔南德斯长传,博格巴头球摆渡,卡瓦尼再做球,拉什福德右肋12码处射门被挡出底线。第18分钟,麦克托米奈飞铲恩东贝莱领到黄牌。

  第33分钟,麦克托米奈传球,弗雷德再传球,博格巴禁区内妙传,卡瓦尼插上单刀左肋8码处射门破门。热刺投诉麦克托米奈摆脱孙兴慜防守时有手打脸的犯规,主裁卡瓦纳亲自看过VAR后判进球无效。

  第40分钟,恩东贝莱长传,凯恩禁区前沿妙传,小卢卡斯插上禁区右肋横传,后点无人防守的孙兴慜近距离把球打入空门,热刺1-0领先。

  第41分钟,卡瓦尼和罗登禁区内抢点发生冲突,卡瓦尼因为主动挑衅领到黄牌。补时第2分钟,曼联前场抢断后B-费尔南德斯左路传中,后点无人防守的卡瓦尼近距离面对空门头球攻门但卡瓦尼跳起高度差了点头球攻门成了头球后蹭。上半场结束,热刺1-0曼联。

  下半场开始,第48分钟,弗雷德铲倒奥利耶领到黄牌。洛塞尔索传球,凯恩大禁区线上尝试吊射打高。第55分钟,万比萨卡传球,麦克托米奈远射,洛里扑出。第57分钟,弗雷德禁区前沿直塞,卡瓦尼插上准单刀左肋7码处射门,洛里扑出,弗雷德补射空门得分,1-1平。

  第60分钟,霍伊别尔挑传禁区,奥利耶插上右肋12码处射门被挡出,孙兴慜拿球后左肋10码处再射,迪恩-亨德森扑出。第63分钟,曼联中场抢断后快速反击,B-费尔南德斯禁区前沿左脚低射,洛里扑出底线。第67分钟,卢克-肖左路45度传中,后点B-费尔南德斯做球,小禁区内无人防守的博格巴没直接射门而是选择玩花活被后卫解围。卢克-肖背后踢倒小卢卡斯领到黄牌。

  第70分钟,洛里长传,凯恩拿球突破马奎尔后被放倒,马奎尔领到黄牌。孙兴慜开出右路任意球,奥利耶12码处头球攻门顶高。第72分钟,卡瓦尼传球,弗雷德远射被挡出。随后孙兴慜传球,凯恩左肋12码处小角度射门,迪恩-亨德森扑出底线。第74分钟,博格巴长传,格林伍德停球后右肋18码处射门打偏。

  第79分钟,格林伍德右路传中,中路卡瓦尼8码处头球冲顶破门,曼联2-1热刺。

  第81分钟,奥利耶远射打偏。第84分钟,拉梅拉开出右侧角球,博格巴头球解围没能顶出去,卡瓦尼再头球解围成了射门幸好球打在左立柱上弹出。

  第96分钟,博格巴助攻,格林伍德小角度劲射破门,曼联3-1锁定胜局。

 

更多关于"曼联 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

博格巴无意续约 曼联可能尝试以约7000万出售他

据法国媒体报道,博格巴无意与曼联续约,曼联将在今夏尝试将他出售。报道称,博格巴在曼联面临的处境非常艰难,他的合同将在2022年6月30日到期,同时,他无意与曼联进行续约, ……[详细]

若未激活卡瓦尼续约条款 曼联或需支付200万镑

《每日镜报》报道,卡瓦尼在曼联的未来依然存疑,他与曼联的合同中包含特殊条款,如果曼联未激活卡瓦尼合同中续约一年的选项,曼联需要向卡瓦尼支付200万英镑。卡瓦尼去年10月与 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-阿扎尔绝平皇马2-2

北京时间5月10日凌晨3时,西甲联赛第35轮,皇马主场2- …… [详细]
焦点

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]
传闻

西蒙尼有意带回格列兹曼

据西班牙电视六台《ElChiringuitoTV》报道,马 …… [详细]

斯基拉:罗马有意桑谢斯

据意大利记者尼科洛-斯基拉报道,罗马有意引进里尔中场雷纳托 …… [详细]

姆巴佩已拒绝巴黎4份报价

据西班牙电视四台报道,巴黎圣日耳曼希望与法国前锋姆巴佩完成 …… [详细]

拜仁正在考虑引进桑乔

据《每日电讯报》报道,德甲豪门拜仁慕尼黑正在考虑今年夏天引 …… [详细]
关注

曼联想在欧洲杯前敲定桑乔

据德国媒体《图片报》报道,曼联希望在今夏欧洲杯开赛前(6月 …… [详细]

拉师傅谈穆帅的执教理念

近日,曼联前锋拉什福德在接受BTSport采访时,谈到了此 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号