您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

齐祖辟谣离队传闻:争冠途中 不可能告诉球员要走

www.7m.com.cn   2021年05月17日   来源:网易体育

  按照零点电台的说法,齐达内10天前就告诉皇马球员,他会在今夏告别伯纳乌。在皇马1-0小胜毕巴之后,齐达内对此明确否认,同时他用爆粗口的方式表扬莫德里奇。

 


  齐达内首先谈到争冠形势,皇马在最后一轮前仍落后马竞2分。“我们只在乎自己,我们无法决定其他比赛的结果。”齐达内说道,“争冠会持续到最后一分钟,我们必须像今天这么踢,我为球员们感到高兴,因为他们相信自己能夺冠。我不知道末轮会发生什么,我们要踢好自己的比赛。我们必须专注于对阵比利亚雷亚尔,必须竭尽全力。”

  毕巴球员莫尔西略禁区内手球但没被吹为点球,齐达内对此表态:“我不谈裁判,球员们说他手球了,不过裁判没吹。裁判努力做好他的工作,我努力做好我的工作,仅此而已。”

  齐祖随后爆粗口表扬莫德里奇:“他真TM强啊,他的表现太棒了。他永远在跑动在拦截,而只要他拿到球权,就永远不会丢。”

  齐达内否认自己告知球员们将辞职:“在西甲争冠途中,我怎么可能告诉球员们我要辞职?你们记者可以随便说,但我永远不会这样对球员。在本赛季结束后,我们再看会发生什么。我不喜欢外界总谈我的未来,这不是最重要的。最重要的是胜利,我们要继续战斗到最后一刻。我专注于本赛季,说我告诉球员要辞职的说法是假消息。”

  阿扎尔连续3场当替补,齐达内表示自己并没有放弃比利时人:“没发生什么,我只不过选择其他人首发而已。我必须选择11人首发,其他就没什么了,他和其他队友一样在做出贡献。”
  
  齐达内最后表扬纳乔:“他的表现非常棒,我认为他应该在皇马退役。”

 

更多关于"齐达内 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

齐祖:为了所有人好有些时刻要留下 有时就得离开

北京时间5月17日00:30,在本赛季西甲联赛第37轮的一场比赛中,皇家马德里将赴客场挑战毕尔巴鄂竞技,赛前,皇马主帅齐达内出席了新闻发布会,他谈到了关于本场比赛的一些话 ……[详细]

若齐祖离任 安切洛蒂被认为是皇马新帅人选之一

据此前的报道,现皇马主帅齐达内可能将在本赛季结束后离任。根据镜报报道,在齐达内下赛季是否执教皇马并不明朗的情况下,俱乐部方面正在寻找新的主教练,现埃弗顿主帅安切洛蒂被认为 ……[详细]
皇家马德里动态

西甲-纳乔制胜球!皇马1-0胜10人毕巴 仍差马竞2分

北京时间5月17日凌晨0时30分,西甲联赛第37轮,皇马客场1-0战胜毕尔巴鄂竞技。目前皇马积81分,落后西甲领头羊马竞2分。第68分钟纳乔进球,第89分钟劳尔-加西亚吃 ……[详细]

阿莱格里同意执教皇马 老佛爷还在做评估

据罗马体育报记者PaoloBargiggia消息,阿莱格里同意执教皇马,但他还需要经过弗洛伦蒂诺的评估。记者表示,阿莱格里与皇马正在进行深入谈判,教练的身边人表示,阿莱格 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]
传闻

富勒姆也对黄义助感兴趣

《每日邮报》消息,富勒姆也对黄义助感兴趣,他们将与狼队竞争 …… [详细]
关注

拉什福德今夏不会离队

根据ESPN消息,拉什福德今年夏天不会离开曼联。巴黎希望在 …… [详细]

罗杰斯谈瓦尔迪续约

莱斯特城主帅罗杰斯在接受采访时,被问到了球队前锋瓦尔迪的续 …… [详细]

曼联仍希望说服德容加盟

据意大利转会记者RudyGaletti透露,曼联仍然寄希望 …… [详细]

有球迷呼吁签回C罗

一名球迷在社交媒体上发布视频,视频中他呼吁皇马主席弗洛伦蒂 …… [详细]

费迪南德:拉什福德该离开

近日,多家媒体报道巴黎圣日耳曼有意引进曼联球员拉什福德。对 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号