您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西甲-纳乔制胜球!皇马1-0胜10人毕巴 仍差马竞2分

www.7m.com.cn   2021年05月17日   来源:网易体育

  北京时间5月17日凌晨0时30分,西甲联赛第37轮,皇马客场1-0战胜毕尔巴鄂竞技。目前皇马积81分,落后西甲领头羊马竞2分。第68分钟纳乔进球,第89分钟劳尔-加西亚吃到红牌。

 


  第5分钟,卡塞米罗后场传球被断,但之后毕巴球员没能停好球。第8分钟,奥德里奥索拉右路传中,维尼修斯头球顶偏。第11分钟,奥德里奥索拉传球,维尼修斯射门被门将西蒙拿到。第14分钟,毕巴开出右侧任意球,库尔图瓦将球摘下,随后手抛球发起反击,贝伦格尔对罗德里戈犯规吃到黄牌。第20分钟,维尼修斯带球突入禁区左侧后传中被对手断下。第23分钟,巴伦齐亚加左路传中,古铁雷斯头球解围。

  第26分钟,莫德里奇从左路将球传入禁区,西蒙飞身将球扑住。第27分钟,奥德里奥索拉传中,莫西洛禁区内手球,经过VAR回放后并未判罚点球。第33分钟,罗德里戈传球被马丁内斯挡出底线。第37分钟,卡塞米罗挑传到禁区内,处于越位位置的本泽马没有接球。第43分钟,毕巴获得禁区前沿任意球,贝伦格尔主罚直接射门,足球稍稍偏出门柱。上半场结束,皇马暂时客场0-0平毕尔巴鄂竞技。

  下半场开始,第47分钟,奥德里奥索拉右路传中被巴伦齐亚加挡出底线。第48分钟,皇马开出角球,米利唐头球顶高。第50分钟,莫西洛在禁区左侧射门被库尔图瓦扑出。第55分钟,维尼修斯左路传中被对手头球解围。第57分钟,莫德里奇禁区外远射被扑出底线。第61分钟,莫德里奇开出左侧角球,卡塞米罗头球击中横梁。第66分钟,毕巴开出角球,本泽马解围。

  第68分钟,皇马开出角球,卡塞米罗在禁区右侧横传,后点的纳乔用膝盖将球挡进,皇马1-0!

 


  第76分钟,劳尔-加西亚远射被挡出。第76分钟,戈麦斯左路传中,禁区内的比利亚利布雷射门打飞。第80分钟,劳尔-加西亚和马丁内斯因不满判罚吃到黄牌。第83分钟,毕巴将球传入禁区,贝斯加头球稍稍偏出。

  第89分钟,劳尔-加西亚不满判罚被红牌罚下。全场比赛结束,皇马客场1-0战胜毕尔巴鄂竞技。

  毕尔巴鄂竞技出场阵容442:1-西蒙/18-德马科斯、5-耶莱、4-马丁内斯、24-巴伦齐亚加/12-贝伦格尔、14-达尼-加西亚(64'' 6-贝斯加)、27-文塞多尔(72'' 7-戈麦斯)、2-莫西洛(64'' 22-劳尔-加西亚)/9-威廉姆斯(64'' 20-比利亚利布雷)、16-桑塞特(72'' 8-洛佩斯)

  皇马出场阵容433:1-库尔图瓦/19-奥德里奥索拉、3-米利唐、6-纳乔、35-古铁雷斯/15-巴尔韦德、14-卡塞米罗、10-莫德里奇/25-罗德里戈(77'' 7-阿扎尔)、9-本泽马、20-维尼修斯(59'' 11-阿森西奥)

 

更多关于"皇马 毕尔巴鄂竞技"的新闻

分享到:
相关新闻

阿莱格里同意执教皇马 老佛爷还在做评估

据罗马体育报记者PaoloBargiggia消息,阿莱格里同意执教皇马,但他还需要经过弗洛伦蒂诺的评估。记者表示,阿莱格里与皇马正在进行深入谈判,教练的身边人表示,阿莱格 ……[详细]

阿莱格里与皇马有过会面 他在等待皇马决定

意大利记者罗马诺消息,阿莱格里本周与皇马进行了一次会面。自今年3月起,阿莱格里就与皇马保持着直接联系,如果皇马邀请他执教,阿莱格里就会接受这份邀约。罗马诺表示,尽管意大利 ……[详细]
皇家马德里动态

镜报:姆巴佩可能与巴黎续约 皇马加快追逐哈兰德进程

据《镜报》报道,考虑到姆巴佩现在有与巴黎圣日耳曼续约的可能,因此皇马预计将加快追逐哈兰德的进程。皇马方面已经告知球员,他将成为伯纳乌重建的关键部分。曼城方面认为在哈兰德的 ……[详细]

西甲-卡塞米罗巴斯克斯进球 皇马2-0赫塔菲12分领跑

北京时间4月10日凌晨3时,西甲联赛第31轮,皇马主场2-0战胜赫塔菲,继续以12分领跑积分榜。第38分钟卡塞米罗冲顶破门,第68分钟巴斯克斯射门得分。第4分钟,阿拉巴传 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

鹿岛鹿角VS大阪樱花

日职联赛事:鹿岛鹿角VS大阪樱花时间:2022-07-06 …… [详细]
焦点

早报:波切蒂诺下课

事件执教仅1年半!官方:巴黎主帅波切蒂诺下课7月5日讯官方 …… [详细]

曼联可以无偿开除C罗

本周一,C罗因家庭原因缺席了曼联训练。对此,《世界体育报》 …… [详细]

晚报:曼联官宣首签来了

战报韩职联--莱昂纳德一球一助蔚山2-1FC江原北京时间今 …… [详细]

早报:瑞超哥德堡完胜对手

战报瑞典超-老将发威贝里完成梅开二度哥德堡2-0迪格弗斯北 …… [详细]

曼联目前无法确定C罗行程

据天空体育报道,曼联目前仍然不确定C罗是否会在周五跟随球队 …… [详细]

吉田麻也已抵达德国

据意大利记者罗马诺透露,吉田麻也已经抵达德国,今天接受沙尔 …… [详细]

内马尔结束度假 抵达巴黎

内马尔在社媒晒出自己到达巴黎的视频,这位巴西前锋度假结束, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号