您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

梅森:欧冠是球队的目标之一 凯恩有能力拿金靴奖

www.7m.com.cn   2021年05月15日   来源:直播吧

 

  北京时间5月16日21:05,热刺将在主场面对狼队。赛前,热刺主帅梅森在新闻发布会上谈到了争四和未来的打算。

  理论上还有前四的机会

  目标听起来像是要去打破记录的,我们要在后面拿下尽可能的多分数,看那么远没什么用。想在英超三连胜、四连胜甚至是五连胜是非常困难的,我们也十分尊重对手。我们现在全身心都投入在和狼队的比赛中,也希望能取得好的成绩。当然了我们也希望出现在欧战中,这也是俱乐部的目标,我们一直都想在欧冠大展身手。

  打进欧联是基本要求

  当然,我还是球员时,过去10年到15年的时间里主席一直做得很好,他们一直想让俱乐部更进一步。我们想要进入欧冠,不论是俱乐部内还是外界,对我们的期望都是欧冠。不幸的是本赛季我们还没发挥出应有的水平。

  阿尔特塔说希望能在联赛中排名比热刺靠前

  他们有这想法很正常。当你代表这家俱乐部时你会知道联赛排名超过他们的重要性,身为热刺人的我自然是知道的。但我们不会考虑这件事,我们的首要事件是下一场和狼队的比赛。当然,我知道球迷们对我们有这样的期待。

  如果发生球迷抗议活动

  首先,我很相信我们的安保措施,球员们的安全一直是最重要的。第二,我很尊重球迷,他们是俱乐部最核心的要素。我想说的是,我们的俱乐部主席在过去的十几年中做得非常好。和球迷取得比较好的联系是一件很重要的事,他们回到现场看比赛时会给我们很大动力。

  本-戴维斯能踢欧洲杯吗

  我不确定,他现在在做个人恢复性训练,我希望他能在短期内恢复。现在谈论欧洲杯还早了一点点,但我觉得他可以在欧洲杯前恢复的,我相信他能在10天内恢复训练,甚至是可以比赛。

  凯恩有考虑过金靴奖吗

  我了解凯恩,他是我的好友之一,我也相信他会想争取这一项荣誉的,但他不会以牺牲俱乐部代价来获得这个的。凯恩是一位不可思议的球员,他能带领我们赢的比赛,也有能力赢得金靴。

 

更多关于"梅森 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

伦敦三强欲办慈善杯 收入全捐挽救公众形象

据《每日邮报》报道,为了消除此前卷入参加最终失败的欧洲超级联赛项目的消极影响,英超“Big6”里的三家伦敦俱乐部——切尔西、阿森纳和托特纳姆热刺,正计划今夏举办一届名为“ ……[详细]

萨里可能重返英伦执教 热刺和阿森纳都有可能

据天空体育报道,热刺和阿森纳都在寻找新帅,萨里进入了他们新帅的候选名单。报道称,萨里可能重返英超联赛中执教,目前热刺和阿森纳都在寻找新帅,热刺希望找到一名出色的教练接班穆 ……[详细]
其它英超球队动态

林加德:永远要记得相信自己 美好的事情随之而来

此前,英超官方宣布林加德当选英超联赛四月最佳球员,他在西汉姆联对阵狼队比赛中纵贯全场的奔袭破门当选四月最佳进球。随后,林加德也在社交媒体上表达了自己的喜悦之情。林加德这样 ……[详细]

若昂-佩德罗与沃特福德续约 新合同至2027年6月

知名记者罗马诺报道,沃特福德与队内19岁前锋若昂-佩德罗续约至2027年6月。罗马诺在社交媒体发文称:“巴西前锋若昂-佩德罗刚刚与沃特福德俱乐部签订了一份到2027年6月 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

瑞士首场1-1平威尔士

北京时间12日晚上九点,欧洲杯A组上演一场争夺,威尔士与瑞 …… [详细]
赛前

欧锦赛:英格兰意气风发

欧锦赛小组赛:英格兰vs克罗地亚比赛时间:6月13日21: …… [详细]
焦点

丹麦芬兰因故暂停

北京时间13日晚上零点,欧洲杯B组首场比赛展开较量,丹麦坐 …… [详细]

丹麦对阵芬兰首发出炉

欧洲杯B组赛事丹麦对阵芬兰即将上演!两队目前已经公布首发名 …… [详细]

欧洲杯:威尔士vs瑞士

欧洲杯前瞻:威尔士VS瑞士时间:2021-6-1209:0 …… [详细]

意大利3-0赢下揭幕战

北京时间12日凌晨三点,欧洲杯上演万众瞩目的揭幕战,意大利 …… [详细]

揭幕战首发出炉!

欧洲杯揭幕战即将上演!两队目前已经公布首发名单!具体如下: …… [详细]

阿扎尔社媒表决心

北京时间今晚凌晨3点,欧洲杯B组将拉开序幕,比利时对阵俄罗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号