您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

英超-托雷斯戴帽+蝎子摆尾 曼城4-3夺客场12连胜

www.7m.com.cn   2021年05月15日   来源:网易体育

 

  北京时间5月15日凌晨3点整,2020/21赛季英超第36轮,曼城客场挑战纽卡斯尔。上半时,谢尔维先是助攻克拉夫特头球破门为主队取得领先优势,随后任意球吊射中框,此后坎塞洛低射破门帮助客队扳平比分,费兰-托雷斯蝎子摆尾反超比分,阿克伤停补时阶段送点,乔林顿操刀命中扳平比分;下半时,沃克送点,威洛克点射被扑后补射命中,随后费兰-托雷斯连进两球上演帽子戏法帮助客队锁定胜局。全场比赛结束,曼城客场4-3逆转纽卡斯尔,豪夺联赛客场12连胜,刷新英格兰顶级联赛客场连胜新纪录。

  双方各项赛事历史交锋80场,曼城42胜18平20负成绩占优,其中在英超先后交手41次,蓝月军团25胜8平8负占绝对性优势。曼城近26次英超对阵纽卡斯尔战绩21胜4平1负,唯一一场失利出现在2018/19赛季第24轮,当时客场作战的蓝月亮1-2落败。两队本赛季首回合交锋,曼城曾主场2-0击败纽卡斯尔。

  由于在早前进行的比赛中,曼联主场1-2不敌莱斯特城,曼城提前3轮锁定本赛季英超冠军。如此一来,此役对阵纽卡斯尔,瓜迪奥拉对首发阵容进行了大幅调整。第8分钟,热苏斯大禁区前沿中路停球后右脚凌空抽射打偏。第12分钟,费兰-托雷斯分球,京多安得球趟入禁区右侧右脚抽射偏出。1分钟后,坎塞洛禁区左侧接队友直塞后回做,费兰-托雷斯跟进右脚捅射稍稍打偏。第20分钟,坎塞洛大禁区前沿左侧得球内切后右脚怒射,角度太正被杜布拉夫卡倒地没收。

  第25分钟,纽卡斯尔获得左侧角球,谢尔维主罚将球开到禁区中路,克拉夫特头球抢点破门,纽卡斯尔率先打破场上僵局,1-0!第32分钟,京多安任意球打门被杜布拉夫卡稳稳抱住。第35分钟,阿克放倒阿尔米隆,纽卡斯尔获得外围中路任意球,谢尔维主罚右脚吊射击中横梁。第39分钟,罗德里禁区左侧回敲,坎塞洛右脚迎球低射,皮球击中防守球员后折射入网,曼城将比分扳平,1-1!

  第42分钟,墨菲放倒坎塞洛,曼城获得前场左侧任意球,京多安主罚将球挑传禁区,费兰-托雷斯小禁区犄角处附近蝎子摆尾破门,曼城将比分反超,2-1!终场伤停补时阶段,阿克禁区内铲倒乔林顿,当值主裁查看VAR后判罚点球,随后乔林顿亲自操刀命中,纽卡斯尔扳平比分,2-2!上半场比赛结束,双方2-2战成平局。

  下半时,双方易边再战。第55分钟,墨菲禁区右侧小角度右脚抽射被卡森化解。第61分钟,沃克禁区内放倒威洛克,当值主裁再度判罚点球,威洛克主罚右脚推射被卡森挡出,随后快速跟进补射将球打进,纽卡斯尔再度领先,3-2!仅2分钟后,场上比分再度被改写,热苏斯带球杀入禁区右侧后横敲中路,费兰-托雷斯左脚捅射破门,曼城再度扳平比分,3-3!

  第66分钟,坎塞洛禁区外右脚大力轰门,皮球狠狠击中右侧立柱弹回场内,费兰-托雷斯随后右脚补射破门上演帽子戏法,曼城再度将比分反超,4-3!第77分钟,斯特林回传,京多安大禁区前沿中路右脚怒射打偏。此后,双方均无建树。全场比赛结束,曼城客场4-3逆转纽卡斯尔。

 

更多关于"曼城 纽卡斯尔"的新闻

分享到:
相关新闻

曼城想签格拉利什 目标还有中锋、后腰和左后卫

《每日电讯报》报道,曼城将阿斯顿维拉中场格拉利什视为引援目标之一,瓜迪奥拉的球队的优先目标还是签新中锋。由于阿圭罗赛季结束后离开,曼城势必要引进新的中锋,球队总监贝里吉斯 ……[详细]

斯基拉:巴萨为阿圭罗开出800万欧年薪两年合同

据意大利记者斯基拉透露,阿圭罗与巴萨正在就加盟事宜进行深入谈判,巴萨开出800万欧年薪的两年合同。根据此前多家媒体的报道,阿圭罗可能会在今年夏窗以自由球员的身份加盟巴萨。 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

瑞士首场1-1平威尔士

北京时间12日晚上九点,欧洲杯A组上演一场争夺,威尔士与瑞 …… [详细]
赛前

欧锦赛:英格兰意气风发

欧锦赛小组赛:英格兰vs克罗地亚比赛时间:6月13日21: …… [详细]
焦点

丹麦芬兰因故暂停

北京时间13日晚上零点,欧洲杯B组首场比赛展开较量,丹麦坐 …… [详细]

丹麦对阵芬兰首发出炉

欧洲杯B组赛事丹麦对阵芬兰即将上演!两队目前已经公布首发名 …… [详细]

欧洲杯:威尔士vs瑞士

欧洲杯前瞻:威尔士VS瑞士时间:2021-6-1209:0 …… [详细]

意大利3-0赢下揭幕战

北京时间12日凌晨三点,欧洲杯上演万众瞩目的揭幕战,意大利 …… [详细]

揭幕战首发出炉!

欧洲杯揭幕战即将上演!两队目前已经公布首发名单!具体如下: …… [详细]

阿扎尔社媒表决心

北京时间今晚凌晨3点,欧洲杯B组将拉开序幕,比利时对阵俄罗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号