您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

川崎前鋒 對 仙台維加泰

www.7m.com.cn   2021年05月12日   来源:都市日报

  軍情

  川崎前鋒射手李安度達美奧剛戰聯賽又取得入球,今季日職已攻入10球,今場仍會掛帥。另一主力三笘薫剛戰只以後備上陣,今場將復任正選,與李安度達美奧及家長昭博再組三叉戟。

  仙台維加泰剛戰聯賽不敵浦和紅鑽,今鬥另一勁旅川崎前鋒,主帥手倉森誠將會加強防守;吉野恭平及平岡康裕仍會扼守中路,前線只留速度較快的西村拓真打突擊。  

  川崎前鋒
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:大島僚太(中場)、山村和也(中場)

  仙台維加泰
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:艾錫古恩卡(中場)、昆頓馬天奴斯(中場)、赤崎秀平(前鋒)

  近況
 
  川崎前鋒剛戰擊敗死敵大阪飛腳,又取得3連勝,繼續在榜首領先,保持強勢;主場迎戰下游的仙台維加泰,可望輕鬆取勝。仙台維加泰剛戰吞浦和紅鑽兩蛋,近3場聯賽1勝2負,防線不穩,表現未有太大起色;與川崎前鋒的對賽近績又一面倒吃虧,作客更是等劏。

  對賽

  雙方近3次聯賽交手,川崎前鋒全勝。

更多关于"川崎前鋒 仙台維加泰"的新闻

分享到:
攻略动态

天狼星 對 艾夫斯堡

軍情天狼星中場杉田祐希也在對哈馬比一役因傷缺陣,能否在暑假前復出仍未可料。艾夫斯堡中場賀爾文今仗要坐波監。天狼星停賽:/上陣成疑:馬古斯馬菲臣(足傷)受傷/缺陣:森隆特荷 ……[详细]

名古屋鯨魚 對 鹿島鹿角

軍情名古屋鯨魚左閘吉田豐剛戰聯賽開齋兼為球隊奠勝,今場仍會與相馬勇紀在邊線發難。傷癒的主力射手山崎凌吾剛戰表現不俗,今場繼續與馬迪奧斯杜斯山度士合演雙箭頭。鹿島鹿角剛戰聯 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

广州队VS大阪樱花前瞻

亚冠:广州队VS大阪樱花时间:2021-6-2418:00 …… [详细]

美洲杯:智利vs巴拉圭

美洲杯:智利vs巴拉圭时间:2021-06-2508:00 …… [详细]

亚冠:香港杰志VS狮子港

亚冠小组赛:杰志VS狮子港时间:2021-06-2608: …… [详细]

巴拉圭抢分下盘有计

智利轮换留力淘汰赛周五早上美洲国家盃A组赛事,目前排第2位 …… [详细]

智利 對 巴拉圭

A組賽事,已穩奪出線權的智利面對巴拉圭。A組形勢相當清晰, …… [详细]

博多格林特 VS 莫尔德

比赛:挪超博多格林特VS莫尔德时间:2021-06-242 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号