您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

布里斯班獅吼 對 中岸水手

www.7m.com.cn   2021年05月12日   来源:都市日报

  軍情

  布里斯班獅吼左閘哥利布朗,上輪鬥墨爾本城達至里程碑,人生第150次在澳職上陣。中堅基利斯菲爾上輪停賽,今戰刑滿復出;不過今場又輪到中場謝斯戴利儲夠黃牌,需要自動停賽。

  中岸水手中場丹尼爾達施華,上輪鬥墨爾本勝利尾段傷出,今輪上陣成疑。前鋒烏連拿,前仗鬥布里斯班獅吼領紅牌,被罰停賽3場,今場仍要停賽。中場贊路達與前鋒古奧,已分別成功克服傷病,重新返回大軍名單。

  布里斯班獅吼
  停賽:謝斯戴利(中場)
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:艾德列(後衛)

  中岸水手
  停賽:烏連拿(前鋒)
  上陣成疑:丹尼爾達施華(中場)
  受傷/缺陣:/

  近況

  布里斯班獅吼上輪雖以2比3僅負墨爾本城,但表現絕不失禮,能夠作客力迫榜首球隊已算不俗;只要球隊能踢回上月底作客4球大炒中岸水手的演出,今輪回師主場出戰,仍是勝望壓一。中岸水手上輪雖早開紀錄,但最終仍被實力平平的墨爾本勝利迫和,聯賽已5場不勝。球隊今場繼續人腳不整,對賽輸蝕,今場作客凶多吉少。

  對賽

  雙方上次聯賽交手,布里斯班獅吼勝4比0。

更多关于"布里斯班獅吼 中岸水手"的新闻

分享到:
攻略动态

大阪飛腳 對 廣島三箭

軍情大阪飛腳剛戰聯賽只起用前鋒李安度彭利拿一名外援任正選,今場將派另兩名巴西援將泰亞高艾維斯及安達臣柏歷上陣,增強攻力;宇佐美貴史仍會繼續受重用,負起攻堅重任。廣島三箭的 ……[详细]

卡爾馬 對 哥登堡

軍情卡爾馬隊長貝治基斯特在對天狼星之戰時受傷,上週鬥艾夫斯堡已要倦勤。哥登堡中場華尼保曾與新冠肺炎確診者有密切接觸,上仗鬥赫根要接受隔離,但華尼保無任何受感染跡象,今仗有 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

蘇格蘭盼「克」敵致勝

週一晚上,歐洲國家盃D組上演蘇格蘭與捷克的較量,前者為主場 …… [详细]

蘇格蘭 對 捷克

蘇格蘭自1998年世界盃以來首次晉身主要大賽的決賽周,表現 …… [详细]

波蘭 對 斯洛伐克

每當想起波蘭國家隊,你定必會聯想到羅拔利雲度夫斯基。他是世 …… [详细]

西班牙 對 瑞典

西班牙以往通常會從巴塞隆拿、皇家馬德里及馬德里體育會三間球 …… [详细]

波蘭贏波小意「斯」

週一深夜,歐國盃分組賽繼續上演精彩好戲,波蘭與斯洛伐克在俄 …… [详细]

欧洲杯:奥地利vs北马其顿

欧洲杯:奥地利VS北马其顿时间:2021-6-1323:5 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号