您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

大阪飛腳 對 廣島三箭

www.7m.com.cn   2021年05月12日   来源:都市日报

  軍情

  大阪飛腳剛戰聯賽只起用前鋒李安度彭利拿一名外援任正選,今場將派另兩名巴西援將泰亞高艾維斯及安達臣柏歷上陣,增強攻力;宇佐美貴史仍會繼續受重用,負起攻堅重任。

  廣島三箭的巴西中場艾斯基爾山度士,剛戰聯賽下半場初段退下火線,今場上陣成疑;前鋒永井龍將頂上,與鮎川峻合作,增強攻力。森島司與川邊駿繼續在中場領軍。  

  大阪飛腳 
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:一森純(門將)、小野瀨康介(中場)、白井陽斗(前鋒)、小野裕二(前鋒)

  廣島三箭
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:清水航平(後衛)

  近況
 
  大阪飛腳剛戰敗於川崎前鋒,近4場聯賽只得2和2負,仍排下游;球隊今季出閘大脫腳,但今鬥實力一般的廣島三箭,主場出戰仍有把握爭勝。廣島三箭剛戰賽和鳥棲砂岩,近3場聯賽只得1和2負,火力差勁,對賽近績又不及大阪飛腳,今場作客更不看好。

  對賽

  雙方近3次聯賽交手,大阪飛腳2勝1和。

更多关于"大阪飛腳 廣島三箭"的新闻

分享到:
攻略动态

卡爾馬 對 哥登堡

軍情卡爾馬隊長貝治基斯特在對天狼星之戰時受傷,上週鬥艾夫斯堡已要倦勤。哥登堡中場華尼保曾與新冠肺炎確診者有密切接觸,上仗鬥赫根要接受隔離,但華尼保無任何受感染跡象,今仗有 ……[详细]

明尼蘇達聯 對 溫哥華白帽

軍情明尼蘇達聯前鋒艾馬尼拿將養傷整季。溫哥華白帽今仗有艾歷哥度爾、阿里阿南或缺陣。明尼蘇達聯停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:艾馬尼拿(足踝)、奧柏拉(傷患不詳)、迪巴斯、 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

蘇格蘭盼「克」敵致勝

週一晚上,歐洲國家盃D組上演蘇格蘭與捷克的較量,前者為主場 …… [详细]

蘇格蘭 對 捷克

蘇格蘭自1998年世界盃以來首次晉身主要大賽的決賽周,表現 …… [详细]

波蘭 對 斯洛伐克

每當想起波蘭國家隊,你定必會聯想到羅拔利雲度夫斯基。他是世 …… [详细]

西班牙 對 瑞典

西班牙以往通常會從巴塞隆拿、皇家馬德里及馬德里體育會三間球 …… [详细]

波蘭贏波小意「斯」

週一深夜,歐國盃分組賽繼續上演精彩好戲,波蘭與斯洛伐克在俄 …… [详细]

欧洲杯:奥地利vs北马其顿

欧洲杯:奥地利VS北马其顿时间:2021-6-1323:5 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号