您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

水手见底狮吼乘机发围

www.7m.com.cn   2021年05月12日   来源:东方日报

周三澳职大战,布里斯班狮吼主场迎战中岸水手,两支球队都要为季后赛资格搏命。布里斯班狮吼目前虽身处第7位,但比前列分子踢少12场,杀入前6主导权仍掌握喺自己手上,今场必定会全力争取3分。作客嘅中岸水手虽排第4位,但现已成为强弩之末,近期状态低迷,今场必捧主胜。

 

狮吼近5次联赛交锋赢晒

 

布里斯班狮吼近期状态相当唔错,虽然上场输波令7场不败走势断缆,但能够同冠军热门墨尔本城砌到难分难解,最后仅输23,已经赢尽球迷掌声,相信败仗唔会对球队信心构成太大打击。布里斯班狮吼今场斗中岸水手亦属「格食格」,两队近5次喺联赛交锋,布里斯班狮吼均成功奏凯,今场够晒信心再赢多场。

 

中岸水手季初一度高踞榜首,但近期走势全面下滑,对上9场联赛只係赢过1场,近5场联赛32负不胜,包括上月底喺主场狂吞今场对手布里斯班狮吼4蛋,上轮对住弱旅墨尔本胜利亦只能够打和,可见球队战力疲弱,今场造访狮吼凶多吉少。

更多关于"布里斯班狮吼 中岸水手"的新闻

分享到:
攻略动态

萨斯索罗受让趁祖捧

今晚意甲继续加开快车,其中萨斯索罗主场迎战祖云达斯。祖记虽然要力争下届欧联入场券,但近况实在太差,客场更频频甩辘,造访近6仗未输过嘅萨斯索罗,唔係话想赢就赢到,仲要让波, ……[详细]

马体会求稳拣细盘

冲皇座步步为营西甲周中快车,马德里体育会主场迎战皇家苏斯达。马体会上仗闷和巴塞隆拿,齐齐失分,不过其后皇马亦与西维尔赛和,令西甲冠军之争形势更紧凑,马体会争标处于主动地位 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

广州队VS大阪樱花前瞻

亚冠:广州队VS大阪樱花时间:2021-6-2418:00 …… [详细]

美洲杯:智利vs巴拉圭

美洲杯:智利vs巴拉圭时间:2021-06-2508:00 …… [详细]

亚冠:香港杰志VS狮子港

亚冠小组赛:杰志VS狮子港时间:2021-06-2608: …… [详细]

巴拉圭抢分下盘有计

智利轮换留力淘汰赛周五早上美洲国家盃A组赛事,目前排第2位 …… [详细]

智利 對 巴拉圭

A組賽事,已穩奪出線權的智利面對巴拉圭。A組形勢相當清晰, …… [详细]

博多格林特 VS 莫尔德

比赛:挪超博多格林特VS莫尔德时间:2021-06-242 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号