您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

再战1年!曼联官宣续约34岁卡瓦尼 本赛季15球5助

www.7m.com.cn   2021年05月11日   来源:网易体育


  北京时间5月11日凌晨,英超豪门曼联官方宣布与乌拉圭前锋卡瓦尼续约一年,新合同将在2022年6月到期。目前34岁的卡瓦尼去年夏天自由身加盟曼联,本赛季表现不俗,出场35次(将近一半都是替补登场),打进15球并助攻5次。曼联主帅索尔斯克亚对他的留队感到非常高兴。

  在曼联去年夏天与卡瓦尼签约的时候,不少人对这笔交易持怀疑态度,因为卡瓦尼年纪已大,且本身效率也不高,效力巴黎时经常吐饼。没想到,卡瓦尼在曼联却硬是打拼出了一片天地,他踢球态度端正,效率也极高,即插即用,只要出场就能给球队提供帮助。

  过去7次为曼联出场的比赛中,卡瓦尼疯狂打进了8个球,你很难相信这是一个已经34岁的老将交出来的成绩单。欧联半决赛两回合对阵罗马的时候,卡瓦尼一个人打进4球,帮助曼联轻松晋级决赛。英媒体直言卡瓦尼已是曼联阵中最重要的球员之一。

  实际上,卡瓦尼此次续约过程可谓一波三折。今年3月份的时候,卡瓦尼父亲还说乌拉圭锋霸今夏很可能离开曼联,因为他想去阿根廷的博卡青年踢球。不过,索帅从未放弃挽留卡瓦尼。在索帅及曼联高层的多次劝说下,卡瓦尼最终改变了意见,决定在英超再踢一年。

  续约后,卡瓦尼开心的表示:“这个赛季,我与这家俱乐部建立了身后的感情。从来到这里的第一天起,我就感受到了主教练的信心。球迷们希望我留下的呼声让我很感动。接下来,我会继续全力以赴,用表现给大家带来快乐和喜悦。直到现在,我还没机会在老特拉福德的球迷面前踢球,我已经等不及这一天了。”

  索帅充分肯定了卡瓦尼的价值:“在去年签卡瓦尼的时候,我就说过他会给球队带来活力、能量和领导力。事实证明,我是正确的,他做到了我认为他能做到的一切,甚至更多。每天,他都是最后离开训练场的球员之一,他用自己的方式在给年轻队员做榜样。我一直都希望他留下来。”

相关新闻

为防球迷扰乱双红会 曼联在体育场外加装防护栏

据《每日邮报》报道,由于一周前球迷强行进入球场抗议,曼联对阵利物浦的比赛被迫推迟。为防止球迷重演上周日导致比赛被取消的一幕,曼联加强了他们的安全措施,老特拉福德周围竖起了 ……[详细]

索帅:需要检查马奎尔的脚踝 希望他能赶上决赛

在曼联击败维拉的赛后,曼联主帅索尔斯克亚谈到了伤退的马奎尔,索帅表示,需要检查一下马奎尔的脚踝,希望他能赶上欧联杯决赛。对阵维拉的比赛,马奎尔因伤被换下,索尔斯克亚说道: ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:洛里与热刺续约

事件官方:队长洛里与托特纳姆热刺续约至2024年官方消息, …… [详细]
传闻

恩东贝莱想去巴黎

据法国媒体TF1报道,热刺中场恩东贝莱愿意这个冬窗转投巴黎 …… [详细]
关注

枪手担心曼城会挖阿尔特塔

据《每日邮报》报道,阿森纳担心曼城明夏会挖角阿尔特塔,俱乐 …… [详细]

孔蒂谈论球队的备战情况

北京时间下周一凌晨的英超第23轮比赛将迎来一场焦点战,到时 …… [详细]

巴萨希望本月出售登贝莱

据《巴黎人报》报道,巴萨希望本月就出售登贝莱并且要价200 …… [详细]

纽卡有意永久转会签林加德

据《每日电讯报》的消息,纽卡接近签下林加德,这次出价是永久 …… [详细]

纽卡准备在冬窗签下林加德

据记者奥恩斯坦透露,纽卡准备不惜一切代价在冬窗签下曼联中场 …… [详细]

纽卡希望先租后买萨帕塔

据意大利记者斯基拉透露,预计纽卡将在下周一对亚特兰大前锋萨 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号