您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

乔-科尔:阿尔特塔加入了一艘正在下沉的船

www.7m.com.cn   2021年05月10日   来源:直播吧

 

  近日,乔-科尔接受了媒体的采访,谈及了对阿森纳以及阿尔特塔的看法,并表示阿森纳的技术总监埃杜也需要为球队的表现承担一定的责任。

  阿尔特塔在阿森纳渡过了一个绝望的赛季,但乔-科尔认为,技术总监埃杜也有一定的责任。这是阿森纳有史以来最糟糕的赛季之一,除了仅剩的3场英超联赛,阿森纳已经没有什么别的比赛可踢了。

  在欧联杯赛场,阿森纳在半决赛被比利亚雷亚尔队淘汰出局,而他们的主教练正是前阿森纳主帅埃梅里。同时,阿尔特塔的压力还在增加,因为阿森纳目前正在经历几十年来最差的主场战绩,并且还在不断的打破一些尴尬的记录。在去年的年末,今年年初时候的比赛中,阿森纳连续在主场4次失利,这是自1959年来的首次。并且,他们现在还需要面对下赛季可能无法参加欧战的现实,这也是自1996年以来,阿森纳首次面临如此境况。

  在今天凌晨结束的英超联赛中,阿森纳3-1战胜了西布朗,表现有所反弹。乔-科尔在赛前表示,阿森纳在这个赛季如此的表现,阿尔特塔并不是唯一的罪人。

  乔-科尔说:“在我看来,阿尔特塔加入了一艘正在下沉的船。这是我的观点。阿森纳一直在衰落,我认为他是一个有天赋的教练。但是,执掌阿森纳这样的一支球队,来作为第一份工作,无疑是艰巨的。同时,你也要考虑埃杜为阿森纳所做的引援工作。他只管把球员带来阿森纳,并不管他们是谁。阿尔特塔也需要承担一部分的责任,我希望他会在私下里做一些评估,但现在他的处境就是这样,俱乐部和球迷需要明白这一点。”

  同时,乔-科尔也承认,目前阿森纳队内所涌现的一些青年才俊给阿森纳的未来,带来了希望。

 

更多关于"阿森纳 乔-科尔 阿尔特塔"的新闻

分享到:
相关新闻

阿尔特塔:史密斯-罗腿筋不适 需给予他适当的支持

在北京时间今天凌晨进行的英超第35轮比赛中,史密斯-罗为阿森纳首开记录,帮助球队主场3比1击败西布朗,但他在第62分钟被迫下场,赛后阿森纳主帅阿尔特塔谈到了史密斯-罗的伤 ……[详细]

史密斯-罗:在英超为枪手进球是梦想成真

在北京时间今天凌晨进行的英超第35轮比赛中,史密斯-罗攻入一球,帮助阿森纳主场3比1击败西布朗,赛后他接受了媒体的采访。“说实话,这是我整个赛季都在等待的时刻,我一直在等 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

瑞士首场1-1平威尔士

北京时间12日晚上九点,欧洲杯A组上演一场争夺,威尔士与瑞 …… [详细]
赛前

欧锦赛:英格兰意气风发

欧锦赛小组赛:英格兰vs克罗地亚比赛时间:6月13日21: …… [详细]
焦点

丹麦芬兰因故暂停

北京时间13日零点,欧洲杯B组首场比赛展开较量,丹麦坐镇主 …… [详细]

埃里克森已转院情况稳定

北京时间13日零点,在丹麦对阵芬兰的赛事中,丹麦球星埃里克 …… [详细]

丹麦vs芬兰稍后2点半重启

官方消息,丹麦vs芬兰将在稍后2点半重启,比赛将从上半场最 …… [详细]

网传埃里克森已恢复意识

北京时间13日晚上零点,在丹麦对阵芬兰的赛事中,丹麦球星埃 …… [详细]

俄罗斯对阵比利时首发出炉

北京时间6月13日03:00,欧洲杯小组赛B组,比利时对阵 …… [详细]

官方:丹麦vs芬兰比赛暂停

欧足联发布官方消息,由于比赛中出现医疗紧急情况,丹麦对阵芬 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号