您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

英超-佩佩世界波威廉破门 阿森纳3-1送西布朗降级

www.7m.com.cn   2021年05月10日   来源:网易体育

 

  北京时间5月10日2时,英超第35轮一场焦点战里,阿森纳主场出战西布朗维奇。史密斯-罗首开纪录,佩佩射进世界波,佩雷拉追回一球,威廉踢任意球直接破门,阿森纳3-1战胜西布朗,获得联赛两连胜,排名第9,西布朗从英超降级。

  此前停赛的塞瓦略斯本场回归,扎卡和路易斯受伤无法出场,西布朗租借的奈尔斯因回避条款缺阵。阿森纳过去12场联赛主场对阵西布朗获胜10次,10胜1平1负。

  第5分钟,钱伯斯远射被封堵,马丁内利分球,佩佩禁区里补射直接把球踢高。第12分钟,佩雷拉内切后直接起左脚远射,射门稍稍踢偏。第13分钟,汤森传球,罗宾逊挑射射中立柱。

  第15分钟,佩雷拉左路带球突破到禁区前大力抽射直接射偏。第17分钟,萨卡带球突破到禁区里被放倒,裁判没有表示。第20分钟,威廉左侧回传,埃尔内尼禁区前远射,门将约翰斯通把球没收。

  第29分钟,威廉左路直传,萨卡底线传中,史密斯-罗门前插上凌空垫射破门,1-0,阿森纳主场获得领先。
  
  第35分钟,钱伯斯直传,佩佩右侧带球内切到禁区内突然起脚大力抽射,皮球直接射进球门远角,2-0,佩佩射进世界波,阿森纳扩大领先优势。第42分钟,钱伯斯禁区前远射踢偏。半场战罢,阿森纳2-0领先。

  第48分钟,佩佩低射被门将约翰斯通没收。第50分钟,史密斯-罗离门20米远射,也被约翰斯通扑出。

  第57分钟,佩雷拉开出战术角球,菲利普斯远射射高。第59分钟,萨卡左侧传中,史密斯-罗门前铲射错过皮球。

  第67分钟,汤森后场传球,佩雷拉中圈位置启动,从中路直接带球到禁区弧顶低射破门,2-1,西布朗追回一球。

  第72分钟,菲利普斯传中,弗隆头球射门射偏。第83分钟,威廉传球,蒂尔尼传中被解围出禁区,钱伯斯远射踢高。

  第90分钟,威廉踢弧顶前任意球选择射门,直接踢进球门上角,3-1,威廉射进本赛季首个进球,阿森纳锁定胜局。全场比赛结束,阿森纳3-1战胜西布朗。

 

更多关于"阿森纳 西布朗"的新闻

分享到:
相关新闻

奥巴梅扬:无法给球迷一个积极的赛季 真的很遗憾

奥巴梅扬今日在阿森纳对西布朗的观赛指南中向枪手球迷道歉,他表示为无法给球迷带来一个积极的赛季让他感到无比遗憾。谈及0-0战平比利亚雷亚尔的欧联杯半决赛,奥巴梅扬写道:“我 ……[详细]

阿帅:球队必须做改变 相信老板们会给予资金支持

近日,阿森纳主教练阿尔特塔接受了采访。他表示,他期待能在阿森纳度过一个精彩夏季转会窗。他说,“情况必须有所改变,老板们会支持我们的。”此外,他还表示,在被比利亚雷亚尔淘汰 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意莱比锡中场

事件曼联球探将在未来两场比赛考察莱比锡中场海达拉根据《每日 …… [详细]

梅西生涯第7次获得金球奖

北京时间11月30日凌晨,《法国足球》揭晓了2021年金球 …… [详细]
传闻

哈维带来很多改变

据西班牙《每日体育报》报道,哈维的到来不仅让巴萨在竞技方面 …… [详细]
关注

弟媳回击斯科尔斯言论

切尔西中卫蒂亚戈-席尔瓦在社交媒体上给球迷留言,回击了曼联 …… [详细]

梅西:能获金球奖因美洲杯

梅西获得第7座金球奖,以下是其获奖感言!在发表获奖感言时, …… [详细]

曼联依然在关注特里皮尔

据西班牙《阿斯报》报道,曼联依然在关注马竞右后卫特里皮尔, …… [详细]

米兰调侃:克亚尔是第一!

2021年金球奖排名正在公布中,米兰中卫克亚尔获得了本届金 …… [详细]

巴萨正在考虑签回蒂亚戈

据西班牙《世界体育报》报道,哈维在接手巴萨后正在考虑引援工 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号