您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

拜仁队规曝光:随地吐痰罚1万欧 禁止投注和泄密

www.7m.com.cn   2021年05月08日   来源:直播吧


  《图片报》在不久前曝光了拜仁队内的部分规定和处罚条例。

  其中的主要罚款项目包括了:

  1.没有开赞助商提供的车来到俱乐部或者参加商业活动,每次罚款1到5万欧:科曼在3月中旬由于开错了车甚至不被允许进入车库,由于累犯不改,他还被安排将要造访奥迪工厂拜访当地工人接受教育……

  2.室内随地吐痰,罚款1万欧;

  3.没有完成分配的签名卡任务,罚款2000欧;

  4.错过分配的商业活动:罚款1万欧;

  5.出席活动时错误着装:罚款1万欧;

  6.训练中的违规行为:罚款1万欧;

  此外,训练场中的任何内容在原则上都不应该被上传到社交网络,鞋和训练装备需要放回盒子里,餐盘需要放回厨房。在队内训练和公开露面时必须身穿球衣赞助商提供的衣服,球鞋方面则没有品牌限制。

  而球员合同中还包括了其他内容:

  禁止参与比赛下注和操纵比赛;球员们必须均衡膳食从而保证顶级表现;只有在获得俱乐部书面许可的情况下,才能从事危险的休闲活动(例如滑雪);此外还禁止球员泄密内部消息,如有违反将处罚一个月的月薪,在极端情况下,俱乐部甚至可以终止合同;任何采访都必须由俱乐部安排,由媒体部门授权。

  由于疫情影响和德国政策,现在拜仁还不允许职员们和球迷们签名合影。不过在此前阿拉巴和萨利哈米季奇面对球迷索要签名时都没有拒绝。违反接触限制条例的行为则将遭到处罚,托利索此前便因为将纹身师请到家中而被罚款5万欧。在疫情期间,球队大巴上必须间隔着坐。

  训练场上的官方语言是德语,球员们可以接受俱乐部安排的德语课程,不过同胞之间可以用自己的母语交流。根据此前消息,卢卡斯、科曼的德语能力都很强,库阿西和戴维斯也进步很快。不过如果有球员像J罗一样很少去上德语课,也不会受到处罚。

  在主罚定位球方面,点球首选是莱万、其次是穆勒;角球手则是基米希和萨内,帕瓦尔和格纳布里随后;阿拉巴(右侧)和莱万(左侧)承包了任意球,基米希、穆勒和萨内也在序列中。

更多关于"拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

高层:希望末轮能有球迷入场为弗里克等人送别

拜仁将在赛季结束后告别主帅弗里克和多名功勋球员,在德国疫情管控措施逐渐放松的形势下,拜仁董事会副主席德雷森希望能在最后一轮联赛中迎回球迷入场。根据巴伐利亚州的最新政策,如 ……[详细]

德媒:签下于帕后拜仁不会再有重磅引援

据《慕尼黑晚报》报道,拜仁今夏不会再有重磅引援了。根据此前消息,拜仁有意引进国米边卫阿什拉夫,但《慕尼黑晚报》表示,尽管国米出现了财政问题,但他们并不想出售阿什拉夫,除非 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

瑞士首场1-1平威尔士

北京时间12日晚上九点,欧洲杯A组上演一场争夺,威尔士与瑞 …… [详细]
赛前

欧锦赛:英格兰意气风发

欧锦赛小组赛:英格兰vs克罗地亚比赛时间:6月13日21: …… [详细]
焦点

丹麦芬兰因故暂停

北京时间13日晚上零点,欧洲杯B组首场比赛展开较量,丹麦坐 …… [详细]

丹麦对阵芬兰首发出炉

欧洲杯B组赛事丹麦对阵芬兰即将上演!两队目前已经公布首发名 …… [详细]

欧洲杯:威尔士vs瑞士

欧洲杯前瞻:威尔士VS瑞士时间:2021-6-1209:0 …… [详细]

意大利3-0赢下揭幕战

北京时间12日凌晨三点,欧洲杯上演万众瞩目的揭幕战,意大利 …… [详细]

揭幕战首发出炉!

欧洲杯揭幕战即将上演!两队目前已经公布首发名单!具体如下: …… [详细]

阿扎尔社媒表决心

北京时间今晚凌晨3点,欧洲杯B组将拉开序幕,比利时对阵俄罗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号