您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

梅西给巴托梅乌最后消息曝光:你TM又一次骗了我

www.7m.com.cn   2021年05月07日   来源:直播吧


  加泰电台曝光了梅西发给巴托梅乌的最后一条消息,阿根廷人怒斥俱乐部前主席又一次欺骗了自己。

  加泰电台表示,梅西与巴托梅乌的关系已经破裂,他之所以想离开,很大程度上是因为对巴托梅乌的不信任在不断累积。在梅西向巴萨发送离队邮件前,他给巴托梅乌的最后一条信息为“你TM又一次骗了我,该死的”。

  尽管巴托梅乌表示自己与梅西的关系有点复杂,但他处理两人的问题一直都是通过梅西的父亲豪尔赫,包括梅西2016年因税务问题想离开时,也是豪尔赫在处理。2019年被利物浦逆转后,梅西和巴托梅乌面谈,巴托梅乌询问是否该解雇巴尔韦德,梅西表示教练不是问题所在,并问对方巴萨是不是真的在签格列兹曼,以及内马尔回归的可能性。巴托梅乌回答称俱乐部没有签下格列兹曼,而几天后这笔转会官宣了。

  在这次交谈之后,梅西不再信任巴托梅乌,并称他是个“绝对的骗子”。两人关系恶化的另一导火索是降薪。巴萨全队接受了2019-20赛季的降薪要求,但在联赛开赛前,巴托梅乌与CEO一起出现在训练场,要求球员那个赛季第二次降薪。梅西表示无法信任巴托梅乌,并拒绝接受降薪。

  几个月后,巴萨2-8惨败拜仁,科曼出任球队新帅,梅西给巴托梅乌发信息:“你又一次泄密,又一次在搞我,犯人。”在与科曼的对话中,梅西告诉对方相比于留在巴萨,自己更可能离开。这次会谈的信息被西媒披露,梅西认为是巴托梅乌泄密的。也许,他是错的。

  几天后,梅西正式向巴萨发送了离队邮件。在那两周内,巴托梅乌尝试与梅西交谈,但他的信息从未得到回复,只能与豪尔赫交流。最终,巴托梅乌实现了任内不让梅西离开的愿望,但两人的私交关系已经不复存在。

相关新闻

巴萨官方:法蒂今天前往波尔图进行左膝医疗检查

今天巴萨官方宣布,一线队球员安苏-法蒂在巴萨医疗人员的陪同下,今天前往波尔图去找葡萄牙国家队首席队医若泽-卡洛斯进行左膝的医疗检查。法蒂正在努力克服去年11月发生的左膝内 ……[详细]

天体:巴萨希望免签阿圭罗 双方已开始初步对话

天空体育消息,巴萨希望今夏免签阿圭罗,双方已经进行了初步对话。阿圭罗确定于今夏合约到期后自由身离队,他是曼城队史射手王,为球队出场387次打入258球。 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

奥运女足:中国VS赞比亚

奥运会女足小组赛:中国女足VS赞比亚女足时间:2021-0 …… [详细]
焦点

晚报:桑乔正式加盟曼联

事件曼联官方:桑乔加盟球队固定转会费8500万欧元曼联官方 …… [详细]

7M晚报:巴西国奥胜德国

战报奥运会-理查利森半场戴帽巴西国奥4-2十人德国国奥北京 …… [详细]
传闻

瓦拉内与曼联达原则性协议

据法国记者胡利安-梅纳尔报道,瓦拉内已经与曼联之间达成了原 …… [详细]

罗马诺:热刺换布莱恩吉尔

据知名记者罗马诺的消息,热刺以拉梅拉加2500万欧元签约布 …… [详细]
关注

六台记者:贝尔已回到皇马

据西班牙六台节目ElChiringuito记者何塞-路易斯 …… [详细]

皇马不考虑出售维尼修斯

据意大利记者罗马诺的消息,皇马今夏不会考虑出售维尼修斯,他 …… [详细]

拜仁今夏不会再有重磅引援

拜仁主席海纳本周接受《踢球者》采访时再次确认,拜仁今夏不会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号