您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协官方:王上源因掌掴对手停赛三场 罚款三万

www.7m.com.cn   2021年05月07日   来源:直播吧


  足协官方发布公告,认定王上源用手击打对方球员,造成不良社会影响,对其处以停赛3场,罚款3万元的处罚。

  在河南对阵泰山的比赛中,双方球员禁区内发生冲突,王上源掌掴郭田雨。

更多关于"河南 王上源"的新闻

分享到:
相关新闻

河南力争赛季首胜 重庆孱弱的防空能力可被利用

中超第四轮比赛,河南嵩山龙门将迎来重庆两江竞技的挑战。《大河网》撰文分析表示,与重庆一战,河南需利用好对方防空的弱点。前三轮联赛,河南与重庆两支球队都没能未尝胜绩,如今两 ……[详细]

河南队长:球队好了个人才能好 尽全力结果很遗憾

新赛季中超首轮,河南嵩山龙门1-2不敌深圳队,遗憾未能拿到分数。河南队长王上源比赛中表现出色,一次任意球射门更是击中门柱。谈到比赛,王上源说:首场比赛,都挺难踢的,结果很 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

徐江:李铁可能要下课了

据媒体人徐江消息,李铁下课的可能性越来越大了,或许近期就会 …… [详细]

郑智领衔一线队球员参加

众所周知,在中超休赛期,广州队出现了资金问题,球队一直没能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号