您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

河南力争赛季首胜 重庆孱弱的防空能力可被利用

www.7m.com.cn   2021年05月07日   来源:直播吧


  中超第四轮比赛,河南嵩山龙门将迎来重庆两江竞技的挑战。《大河网》撰文分析表示,与重庆一战,河南需利用好对方防空的弱点。

  前三轮联赛,河南与重庆两支球队都没能未尝胜绩,如今两队都想从对手身上取得赛季首胜。河南阵中,由于伊沃和卡兰加还没有归队,所以在进攻端缺乏太多有效的手段,前三轮联赛河南嵩山龙门仅仅打入两球,虽然斗志和气势仍在,但进攻实力却大打折扣。

  豫媒表示,9日的比赛双方仍会以防守为主,在保证不失球的情况下伺机寻求进攻机会。重庆队过去三轮共丢了7个球,其中3球是被对手利用头球打进,所以重庆孱弱的防空能力或许可以被河南队利用,舒尼奇和多拉多的身高和头球优势也许得到发挥。此外,重庆老将黄希扬上轮表现不错,需要引起河南队重点关注。

更多关于"河南 重庆"的新闻

分享到:
相关新闻

河南队长:球队好了个人才能好 尽全力结果很遗憾

新赛季中超首轮,河南嵩山龙门1-2不敌深圳队,遗憾未能拿到分数。河南队长王上源比赛中表现出色,一次任意球射门更是击中门柱。谈到比赛,王上源说:首场比赛,都挺难踢的,结果很 ……[详细]

小克:感谢阿奇姆彭的付出 哈维尔:我们可昂首离开

2021赛季中超首轮,深圳2比1拿下河南,深圳主帅小克鲁伊夫对球队的表现感到满意,尤其盛赞进球功臣阿奇姆彭,认为此役的丢球不应该发生;河南主帅哈维尔则认为球队可以昂着头离 ……[详细]
中超动态

沪媒点评买提江:不长记性 或许是急于证明自己

上轮上海德比,海港球员买提江替补登场后染红下场,他的表现也引发了很多海港球迷的不满。赛后,《新民晚报》发文对买提江的这次犯规动作进行了点评。本场比赛下半场,替补登场的买提 ……[详细]

津门虎教练组成员和工作人员主动加练激励球员

在中超第三轮联赛中,天津津门虎0-1负于了河北队。《天津日报》撰文表示,虽然输掉比赛,但津门虎全体队员展现出了顽强的精神,至于人员和技术细节方面,的确需要时间慢慢提高。前 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

徐江:李铁可能要下课了

据媒体人徐江消息,李铁下课的可能性越来越大了,或许近期就会 …… [详细]

郑智领衔一线队球员参加

众所周知,在中超休赛期,广州队出现了资金问题,球队一直没能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号