您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津门虎教练组成员和工作人员主动加练激励球员

www.7m.com.cn   2021年05月07日   来源:直播吧

 
  在中超第三轮联赛中,天津津门虎0-1负于了河北队。《天津日报》撰文表示,虽然输掉比赛,但津门虎全体队员展现出了顽强的精神,至于人员和技术细节方面,的确需要时间慢慢提高。

  前三轮联赛,匆忙组队的津门虎1平2负未尝胜绩。尽管如此,队员们也在积极的备战每一场比赛,津门虎的教练团队和工作人员甚至在每节训练课结束后还要进行加练,以此来激励津门虎的队员们,告诉他们整个团队是一个整体。

  对于主帅于根伟来说,他几乎每场比赛都会站在替补席指挥整场比赛,用自己的行动告诉队员他一直与大家同在。虽然腿部一直有老伤,于根伟在每次训练结束后也会主动陪着大家在场边进行力量训练,通过这种方式让队员每天都能以好的状态投入训练。

更多关于"津门虎"的新闻

分享到:
相关新闻

前三轮数据显示 津门虎体能、战术等方面企稳向好

据《每日新报》报道,根据此前三轮比赛的数据,津门虎队已经呈现出稳定的上升趋势。经历了首战1-6惨败海港后,接下来的两轮比赛,临时组建的津门虎队状态已经有了回升,次轮0-0 ……[详细]

于根伟:理解丛震飞铲 作风没丢拼劲没丢精神重要

北京时间5月5日18时,2021赛季中超联赛苏州赛区第3轮天津津门虎0-1不敌河北队,赛后,两队主帅都出席了赛后新闻发布会。于根伟指导首先点评了比赛:“这场比赛踢得比较艰 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

国足5-0大胜马尔代夫

北京时间6月12日1点,世预赛亚洲区A组第2轮,中国对阵马 …… [详细]
焦点

国足末轮开球延后一小时

据《体坛周报》报道,国足40强赛末轮对阵叙利亚的比赛,之所 …… [详细]

中马之战应争取净胜球

北京时间6月12日凌晨1点,国足将在40强赛对阵马尔代夫。 …… [详细]
关注

艾克森是“无名英雄”

《天津日报》在分析国足前两场世预赛的表现时认为,艾克森是国 …… [详细]

广州队将以年轻球员战亚冠

据记者丛硕鸣透露,广州队决定以恒大足校培养的年轻球员为主, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号