您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

梅森:瓜帅执教曼城四五年了 这一点上热刺比不了

www.7m.com.cn   2021年04月26日   来源:直播吧

 

  英国当地时间4月25日,20-21赛季联赛杯决赛,曼城1-0战胜热刺斩获联赛杯四连冠,热刺主帅梅森在赛后接受了采访,他表示瓜帅执教曼城四五年了,这一点上热刺比不了。

  对本场比赛的看法

  梅森:“这是一场艰难的比赛,我认为上半场我们运气不错,完成了一些非常关键的防守,这很困难,因为曼城拥有很强的进攻能力,我们努力给他们造成了麻烦。”

  “下半场曼城也没有创造出太多得分机会,我们拥有了更多的控球时间,但最终因为一个定位球输掉了比赛,这很难让人接受。曼城是一支伟大的球队,但是我认为我们的球员在(球队换帅)7天之内就要参加这场比赛,缺乏必要的准备,他们付出了一切,这是值得骄傲的。”

  你对拉波尔特在今天比赛中的两次犯规有何看法?他该被罚下场吗?

  梅森:“我以为他的第一次犯规绝对该判黄牌,但这不是重点,因为如果他已经有一张黄牌的话,也许他就不会犯第二次规了。我们正在努力面对我们输掉这场决赛的事实,这很难接受,对于俱乐部的每个人都难以接受,但我们必须继续前进。”

  关于今天为何没有使用恩东贝莱

  梅森:“我相信我们应该有一种比较固定的战术,但我们根本没有时间进行各种尝试,像曼城他们由同一位教练执教并保持类似的战术风格有四五年了,从这点上讲他们占据很大优势。”

  关于热刺夺得下赛季欧战资格的可能性

  梅森:“我们必须克服今天失利的影响,球队在周三的比赛中(击败南安普顿)取得了三分非常重要,下周末与谢菲联的比赛也非常关键,接下去每场英超的比赛都很关键。”

  你需要做什么工作让球员不受本场比赛失利的影响?

  梅森:“输掉这场决赛真令人失望,我们都受伤了。但教练的工作,是要为球员提供一个平台,开始进行(下一场比赛的)准备,我知道我们的球员都是顶尖的专业人才。如果你为这个俱乐部效力,你应争取赢得自己所参加的每一场比赛,下周日的比赛对我们很重要。”

  经历今天的比赛你想要更多执教时间吗?

  梅森:“诚实地说由于刚发生的事情(输掉与曼城的比赛),我心里现在很难过。我没想过接下来几个星期或下个赛季的事情,人必须活在当下。现在我的重点工作是为下个周末比赛做好准备,仅此而已。”

  我们看到孙兴慜和戴尔在赛后表现很激动,现在更衣室里情况如何?

  梅森:“输掉决赛这很痛!我知道那感觉,他们感到受伤很正常,这表明他们在乎。这群球员对这个足球俱乐部很在意,今天我们看到他们绝对付出了100%的努力,但结果让人很难接受。”

 

更多关于"梅森 热刺 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

0冠的滋味!孙兴慜赛后抱头痛哭 贝尔丁丁上前安慰

北京时间4月26日凌晨,联赛杯决赛,热刺0-1不敌曼城,延续了13年无冠的尴尬。赛后,韩国球星孙兴慜极度失落,他当场痛哭,满脸的泪水,队友和对手都上前安慰他。亚洲一哥在欧 ……[详细]

联赛杯-丁丁助攻拉波尔特绝杀 曼城1-0热刺4连冠

北京时间4月25日晚23点30分,2020/21赛季英格兰联赛决赛开打,曼城对阵热刺。上半时,福登射门被挡后击中立柱,蓝月亮错失破门良机;下半时易边再战,德布劳内助攻拉波 ……[详细]
曼彻斯特城动态

费尔南迪尼奥:6次夺冠不可思议 我们配得上胜利

曼城联赛杯成功夺冠,费尔南迪尼奥拿下了个人第6座联赛杯冠军,与阿圭罗并列成为夺冠次数最多的球员。赛后接受采访时,费尔南迪尼奥感谢了球迷的支持。——赛后感想?“我感觉非常好 ……[详细]

凯尔-沃克晒被种族歧视:这什么时候才能停下来?

据天空体育报道,在曼城战胜热刺夺得联赛杯赛后,曼城球员凯尔-沃克在社交媒体上收到了涉及种族歧视的短信,随后他将该信息发布出来,并配文道:“这什么时候才能停下来?”沃克在本 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:瑞超哥德堡完胜对手

战报瑞典超-老将发威贝里完成梅开二度哥德堡2-0迪格弗斯北 …… [详细]

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

7M早报:C罗情况备受关注

事件镜报独家:曼联告知C罗,他必须参加本周开始的季前热身赛 …… [详细]

登贝莱将降薪40%续约

据《世界体育报》报道,巴萨与登贝莱续约一事即将结束,除非最 …… [详细]

曼联今夏预计补强阵容

据《每日体育报》报道,预计曼联在这个夏窗会很繁忙,红魔有几 …… [详细]
传闻

TA:切尔西考虑引进C罗

TA名记奥恩斯坦消息,切尔西正在考虑引进37岁的C罗。据此 …… [详细]
关注

巴黎希望内马尔离队

法国媒体le10sport消息,巴黎高层想让内马尔知道球队 …… [详细]

迪巴拉不会加盟那不勒斯

据意大利记者斯基拉透露,迪巴拉不会加盟那不勒斯,双方也没有 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号