您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

瓜帅:执教的都是豪门球队 赢得这些奖杯比较容易

www.7m.com.cn   2021年04月26日   来源:直播吧

 

  英联杯决赛,凭借拉波尔特的进球,曼城1比0战胜热刺,赛后曼城主教练瓜迪奥拉在场边接受了天空体育的采访。

  谈到场内的球迷

  瓜迪奥拉说:“尽管球场里的球迷不多,但支持我们的球迷声音很大。”

  关于球队的表现

  瓜迪奥拉说:“今天我们真的非常高兴,在这项赛事中我们赢得了难以置信的四连冠。在比赛中我们竭尽全力去赢得比赛,创造了很多机会。对手也有一些机会,但总的来说我们踢得不错。”

  关于球队是否赛前练习定位球

  瓜迪奥拉说:“我们没有时间这样做。从一开始我们就遵循我们的比赛方式,这样我们就知道在比赛该怎么做,我们努力恢复到球队的正常状态,但这很艰难,但事实就是如此——我们的比赛计划就是这样。”

  关于作为教练赢得第30座奖杯

  瓜迪奥拉说:“取得这样的成就这非常好。我执教的都是豪门球队,因此赢得这些奖杯比较容易。”

 

更多关于"瓜迪奥拉 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

4无忌惮?瓜帅平均23场拿1冠 总计30冠历史第3

本赛季的联赛杯已经落下帷幕,曼城顺利夺冠,他们在决赛中1-0击败热刺。入主曼城以来,瓜迪奥拉已经豪取联赛杯4连冠。赛后,他也“嚣张”的竖起了4根手指合影。教练生涯中,瓜帅 ……[详细]

联赛杯-丁丁助攻拉波尔特绝杀 曼城1-0热刺4连冠

北京时间4月25日晚23点30分,2020/21赛季英格兰联赛决赛开打,曼城对阵热刺。上半时,福登射门被挡后击中立柱,蓝月亮错失破门良机;下半时易边再战,德布劳内助攻拉波 ……[详细]
曼彻斯特城动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:曼联0-4崩盘

战报英超-曼联崩盘0-4布伦特福德德赫亚黄油手频失误滕哈赫 …… [详细]

晚报:郑智担任广州主教练

战报中超-福布斯帽子戏法栗鹏传射武汉长江5-0广州城北京时 …… [详细]

早报:梅西无缘金球奖候选

赛后德甲-穆科科破门弗赖堡门将扑救脱手送礼多特3-1逆转弗 …… [详细]
传闻

纽卡愿4千万镑出售圣马

据英媒footballinsider报道,有纽卡斯尔俱乐部 …… [详细]

曼城想签蒂尔尼

据《邮报》报道,曼城也是关注阿森纳左后卫蒂尔尼的俱乐部。尽 …… [详细]

切尔西与福法纳达个人协议

据《每日邮报》独家报道,切尔西已经和法国中后卫福法纳谈妥个 …… [详细]
关注

亨德森:英超一切皆有可能

利物浦队长亨德森接受了媒体的采访,谈及新赛季英超联赛及热刺 …… [详细]

滕哈赫:输球责任主要在我

曼联本轮0-4惨败布伦特福德。赛后,滕哈赫接受采访。滕哈赫 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号