您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

科隆出征火併奧格斯堡

www.7m.com.cn   2021年04月23日   来源:澳彩

  本週六凌晨,德甲第31輪先賽一場,由奧格斯堡主場迎戰科隆。兩隊最近的表現都未如理想,此番相遇都沒有贏球資本,不妨看好雙方今仗激戰成和。

  奧格斯堡實力薄弱,自2011-12賽季重返德甲舞臺以來,雖然在2013-14、2014-15賽季取得過較好戰績,但是另外7個賽季球隊全部排在十二名以下,尤其是過去兩個賽季均只是驚險保組。今季奧格斯堡的表現和以往賽季沒有太大區別,球隊戰績並未有起色,目前30輪聯賽戰罷只錄得9勝6和15負積33分的成績,雖然離降班區還有一定的距離,但也並沒有安全上岸。值得球迷擔憂的是,最近5輪德甲奧格斯堡只取勝1場,其餘1和3負,同時不勝的這4仗中球隊全部被對手零封,球隊最近的表現確實不太理想。利好的是,奧格斯堡今仗擁有主場優勢,畢竟在最近4次聯賽主場出擊中球隊錄得2勝2和,本輪利用主場之利,奧格斯堡有保和爭勝的希望。陣容方面,後衛F.度希停賽受罰。

  科隆在2017-18賽季降班,上賽季才重新升班至德甲,而上賽季球隊的積分與是役對手奧格斯堡相同,同時季尾時還有過一波連續10輪不勝的低迷,從實力上來看,他們和奧格斯堡相差無幾。不過今季科隆的護級前景有點不容樂觀,30輪德甲戰罷球隊只拿到26個積分,暫時排在積分榜倒數第二位。好消息是,上輪德甲在面對強敵RB萊比錫時,憑藉中場祖拿斯希陀的梅開二度,球隊意外以2比1擊敗RB萊比錫爆出大冷。拿到這關鍵的3分也令陣中球員對保組有了更大的希望,是役面對實力並不強的奧格斯堡,科隆必定會乘勇全力爭勝。但一個很殘酷的現實是,科隆近期的作客戰績相當糟糕,他們最近5次聯賽出征全部落敗,總共只攻入2球的同時還共失13球,今仗以全身而退為目標對科隆來說更為明智。陣容方面,後衛K.伊斯比克停賽受罰;另一位後衛I.積高臣和中場J.泰爾文皆因傷休戰。

 

更多关于"奧格斯堡 科隆"的新闻

分享到:
研究动态

阿仙奴榮「華」富貴

本週六凌晨,阿仙奴與愛華頓將在前者主場展開一場英超的較量。阿仙奴最近狀態有所好轉,此番坐鎮主場迎戰近況欠佳的愛華頓,阿仙奴有望主場稱雄。目前阿仙奴32輪英超戰罷只錄得13 ……[详细]

車仔韋斯咸上演爭四關鍵戰

本週日凌晨,新一輪英超將有一場爭四關鍵戰打響,屆時韋斯咸將坐鎮主場面對車路士。韋斯咸今季主場表現相對有保證,加上近5輪聯賽主場未嘗敗績,而車仔近期作客亦不遑多讓,此番狹路 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

切尔西VS皇家马德里赛前

欧冠:切尔西VS皇家马德里时间:2021-5-603:00 …… [详细]

車仔嚴陣以待皇馬

歐冠準決賽次回合將在週四凌晨上演另一場爭奪,屆時車路士將回 …… [详细]

車路士 對 皇家馬德里

軍情車路士今場有中堅魯迪格,以及防守中場高華錫因傷缺陣。上 …… [详细]

车仔皇马半场大得起

争出线斗抢攻欧联4强次回合大战,车路士主场对皇家马德里,双 …… [详细]

车路士靠反击争入决赛

车路士明晨出战欧联4强次回合,于主场迎战皇家马德里。车路士 …… [详细]

葡超:布拉加vs费雷拉

葡超:布拉加vs费雷拉时间:2021-05-0602:00 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号