您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

阿仙奴榮「華」富貴

www.7m.com.cn   2021年04月23日   来源:澳彩

  本週六凌晨,阿仙奴愛華頓將在前者主場展開一場英超的較量。阿仙奴最近狀態有所好轉,此番坐鎮主場迎戰近況欠佳的愛華頓,阿仙奴有望主場稱雄。


  目前阿仙奴32輪英超戰罷只錄得13勝7和12負的平庸戰績,昔日的爭四狂魔如今淪落到連歐霸資格都難以獲得,確實令球迷感到傷心。不過阿仙奴最近狀態有回勇趨勢,自本月初不敵利物浦後的4仗各項賽事中,球隊錄得2勝2和的不敗戰績,不但攻擊端能夠攻入9球之多,同時此前備受指責的後防線也僅2次被對手攻破城門,尤其是4仗球隊均在上半場力保城門不失,可見阿仙奴在開場後的精神力特別集中,這也表明了他們對比賽的重視程度。確實如今的阿仙奴要想獲得來屆歐霸資格已到了每分必爭之地步,而坐鎮酋長球場時就是最好的拿分時機,相信球隊上下也不會錯過。值得一提的是,雖然目前陣中的兩大鋒線悍將拿卡錫迪和奧巴美揚均有傷在身無緣披甲,阿仙奴的攻擊端火力必將有所減弱,但是上仗後備上陣的尼基迪亞在90分鐘為球隊建功的表現也足以令球迷對其抱有期望,加上布卡約沙卡等中場也具備一定的攻擊力,阿仙奴的火力也並不會減弱到無法破門之地步。本輪坐鎮酋長球場迎戰近況欠佳的愛華頓,阿仙奴誓要全取3分。陣容方面,後衛基蘭迪亞尼和大衛雷斯因傷倦勤。

  愛華頓今季表現可以用高開低走來形容,開季的一波四連勝直接讓球隊登上了榜首位置,可惜此後的6輪英超球隊輸掉了其中的4場,雖然之後有所反彈,但是他們再也沒有回到開季時的高度。目前愛華頓以14勝7和10負的戰績位居積分榜中上游,在少賽1場的情況下比今仗對手阿仙奴高3分,從整體表現來看,愛華頓的表現還要稍稍好過阿仙奴。不過愛華頓最近的狀態未如理想,上仗主場與熱刺激戰成和後,球隊已經連續6仗各項賽事未嘗勝績,同時在這6仗中有3場食白果,還有2場只攻入1球,李察列臣和占士洛迪古斯等一眾攻擊手難辭其咎。值得留意的是,愛華頓最近一次作客面對弱旅白禮頓只能以0比0收場,而在最近23次各項賽事走訪酋長球場,愛華頓一勝難求,其中最近7次更是每場均被阿仙奴至少攻破2次城門。陣容方面,中場J.巴明和杜哥尼有傷在身不能隨隊出征。

 

更多关于"阿仙奴 愛華頓"的新闻

分享到:
研究动态

車仔韋斯咸上演爭四關鍵戰

本週日凌晨,新一輪英超將有一場爭四關鍵戰打響,屆時韋斯咸將坐鎮主場面對車路士。韋斯咸今季主場表現相對有保證,加上近5輪聯賽主場未嘗敗績,而車仔近期作客亦不遑多讓,此番狹路 ……[详细]

國安盼勝申花

週五晚上,中超蘇州賽區有場焦點好戲上演,屆時上海申花將和北京國安展開對決。雖然兩隊休賽季都沒有選擇進行友誼賽熱身,狀態如何還別不知道,但畢竟雙方此前3次交手,北京國安都是 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

推荐:图卢兹VS卡昂

法乙:图卢兹VS卡昂时间:2021-05-0902:00图 …… [详细]

橫濱水手 對 神戶勝利船

中澤佑二:水手強勢持續誓破勝利船橫濱水手強勢持續,自今季首 …… [详细]

墨尔本城VS 布里斯班狮吼

澳甲:墨尔本城VS布里斯班狮吼时间:2021-05-091 …… [详细]

清水心跳 對 FC橫濱

軍情清水心跳上輪聯賽竟然敗於弱隊大分三神,西班牙籍主帥羅迪 …… [详细]

英超:曼城 VS 切尔西

英超曼城VS切尔西2021-05-0900:30本场比赛是 …… [详细]

巴塞馬體會血戰魯營

週六晚上,西甲賽場迎來一場關乎爭冠的重頭戲,對陣雙方分別是 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号