您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

小克伦克:一直愿意为球队提供资源 转会窗更积极

www.7m.com.cn   2021年04月23日   来源:直播吧

 

  今天,小克伦克在阿森纳球迷论坛上回答球迷问题。谈到了克伦克与球迷互动少的话题,以及如何修复与其他俱乐部的关系和向俱乐部投入更多资金的问题。

  ——2019年说道我们应该“兴奋”。我们应该为什么感到兴奋?是超级联赛吗?

  “不。是为阿森纳足球俱乐部的未来感到兴奋。”

  ——除了英超之外,KSE对阿森纳有长期的投资计划吗?

  “绝对有的。”

  ——下次什么时候能和你父亲谈谈?

  “我会说如果你听我说的就是我父亲要说的东西。多年来我一直这么说,当我或他说话时,你通常会听到我们俩共同的声音。我可能不是我父亲,但这就是我今天来这里的原因。就我的语调而言,我尽我最大的努力去传达我心中的感受。从信任的角度来看,我不是要你信任我。这周我们所有的信任都被粉碎了,我完全理解。这就是为什么我试图重建与支持者的关系,从你们开始。”

  ——俱乐部将如何确保修复与其他俱乐部的关系?

  “就与其他俱乐部的关系而言,我认为这是非常好的和重要的一点。我说过我们做了一个很糟糕的决定之后我们需要做一些好的决定。第一是尽快离开,第二是向人们表明我们对自己的决定有多么遗憾。我已经联系了每一个没有参与这个提议的俱乐部,为我们所做的事向他们的俱乐部提供绝对毫无保留的道歉。我已经解释了发生了什么,我们为什么这样做,我们非常后悔,我们也讨论了我们将如何最好地一起工作。这些关系在每个俱乐部都是不同的,但我们显然在努力重建与每个俱乐部的关系,确保阿森纳的良好名声并把良好的名声恢复到它应该在的地方。”

  ——是否相信球迷在董事会的代表?

  “我相信,这是对阿森纳球迷力量的教育。”

  ——什么时候才会开始向阿森纳俱乐部投入大量资金?

  “我们一直愿意为阿森纳足球俱乐部提供资源,因为我们在过去几年一直支持俱乐部。我认为你问的问题也存在于一个更大的关于足球的问题中。如果你总是想招募下一个人来为一个在欧洲任何地方都无法持续运作的俱乐部投入数千万甚至上亿美元的话。希望你已经注意到在过去的几个转会窗口中我们变得更加积极了,这是我们在英国和欧洲六家俱乐部内部讨论的一部分。目前的模式从长期来看是不可持续的,这应该让支持者们非常担心。你的问题是‘谁是下一个有钱的人,可以进来把钱注入俱乐部’,我认为这不是对阿森纳足球俱乐部或整个足球界的正确答案。”

 

更多关于"小克伦克 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:英超正在考虑处罚Big6 其它14队在采取行动

记者tariqpanja,英超也在考虑处罚参与超级联赛的6家球队,并修改相关规则防止类似的事再次发生。其它14家球队依然很愤怒,正在采取行动,将6支球队踢出英超内部委员会 ……[详细]

小克伦克:绝不会卖阿森纳!我爸会承担欧超赔偿金

克伦克家族是阿森纳的老板,但枪迷对他们一直都不满。昨日,小克伦克(乔什-克伦克)在论坛上与枪迷进行了互动,就近期欧超联赛引发的一些事项进行了解答。他向球迷表达了歉意,但坚 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联1-1切尔西

北京时间11月29日凌晨0点30分,英超联赛第13轮切尔西 …… [详细]

西甲-巴萨3-1黄潜

北京时间11月28日04:00,西甲第15轮巴萨客场面对比 …… [详细]
焦点

登贝莱拒绝跟巴萨续约

据《每日体育报》报道,登贝莱想效仿姆巴佩,他已拒绝巴萨开出 …… [详细]

晚报:皇萨队长联袂作战

事件见证历史!前皇萨队长终联袂!北京时间11月28日20: …… [详细]
传闻

红魔将和皇马竞争哈兰德

德国人朗尼克接近成为曼联临时主帅,之后转任俱乐部顾问。每体 …… [详细]

曼联加入弗拉霍维奇争夺战

《每日邮报》报道,曼联加入弗拉霍维奇争夺战,佛罗伦萨为这位 …… [详细]
关注

赫内斯:拜仁高层准备不足

在拜仁上周四举行的俱乐部年会上,球迷与俱乐部高层就多个早就 …… [详细]

蒙奇:胜利应属于塞维利亚

西甲第15轮,塞维利亚客场1-2负于皇马,赛后塞维利亚总监 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号