您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

名宿:高层们很难重获球迷信任 他们以为有钱就行

www.7m.com.cn   2021年04月22日   来源:直播吧


  曼联名宿尼基-巴特今日接受了天空体育采访,他表示欧洲超级联赛是最糟糕的权贵霸凌案例,他认为俱乐部管理层和球迷之间的信任很难被修补了。

  巴特说道:“老实说,我认为道歉也没什么用,我觉得发生的这些事情根本就不该发生。在我看来,这是最恶劣的权贵霸凌事件,所以他们事后是否道歉对我来说并不重要。”

  “俱乐部管理层需要很长时间才能修补球迷对他们的信任,我甚至不知道是否可能成功修补。在别人背后密谋了这么久,想要再次获得别人的信任是很困难的。这将会很困难,我不知道他们该如何做。”

  “我认为这就是一些商人的工作方式,你可以说他们藏在阴影里,他们做自己认为正确的事,但我认为最令人震惊的是,他们对让足球运动如此伟大的球迷们毫无同情。”

  “没有了球迷,体育算什么?俱乐部高层能够背离群众意愿,无视球迷情感,对我来说这才是最应该令人警觉的事情。”

  “所以,这对那些来到英国、进入大球队并以为自己是老板而且有钱就可以为所欲为的人来说,是一次教训。在这个国家的过去几个小时里,这已经被证明是不可行的。”

更多关于"曼联 欧洲超级联赛 球迷 足球"的新闻

分享到:
相关新闻

阿勒代斯:BIG6违反规定就得罚 欧超散发着臭味

据《每日邮报》报道,西布朗主帅山姆-阿勒代斯认为英超和英足总应该对尝试加入欧超联赛的BIG6作出处罚。阿勒代斯说道:“如果我违反了任何规定,我就会受到处罚。在这种情况下, ……[详细]

英超-贝尔破门孙兴慜点射逆转!热刺2-1差欧冠区2分

北京时间4月22日(周四)凌晨01点00分(英格兰当地时间4月21日18点00分),2020-21赛季英格兰超级联赛进行了第29轮的一场补赛,热刺在热刺球场迎战南安普敦。 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足客场0:2负日本

战报世预赛-王燊超送点双也破门国足客场0:2负日本北京时间 …… [详细]
传闻

马赛有意引进德乌洛费乌

意媒全市场消息,马赛方面有意引进乌迪内斯边锋德乌洛费乌。该 …… [详细]
关注

范迪克:利物浦不好对付

近日,利物浦中卫范迪克在接受采访时表示,利物浦不是一支很好 …… [详细]

钱伯斯谈转会加盟维拉

据阿斯顿维拉官网报道,27岁的英格兰后卫钱伯斯完成了从阿森 …… [详细]

林加德与曼联之间关系恶化

据知情人士向《曼彻斯特晚报》透露,在转会纽卡斯尔失败之后, …… [详细]

曼联变态条款吓退纽卡

林加德对曼联的做法很不满。根据《每日邮报》的消息,曼联在与 …… [详细]

曼晚:范德贝克后悔留队

据《曼彻斯特晚报》报道,范德贝克对如今在曼联的处境感到很失 …… [详细]

尤文不愿放莫拉塔去巴萨

巴萨跟队记者罗梅罗的消息,莫拉塔转会巴萨一事目前看来十分复 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号