您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

小克伦克:绝不会卖阿森纳!我爸会承担欧超赔偿金

www.7m.com.cn   2021年04月23日   来源:网易体育

 

  克伦克家族是阿森纳的老板,但枪迷对他们一直都不满。昨日,小克伦克(乔什-克伦克)在论坛上与枪迷进行了互动,就近期欧超联赛引发的一些事项进行了解答。他向球迷表达了歉意,但坚称克伦克家族没有出售阿森纳的想法,并强调克伦克家族会承担球队退出欧超的费用。

  小克伦克是斯坦-克伦克的儿子,他昨日和球队经理卡特瑟姆一起参加了这次球迷互动。在互动中,枪迷纷纷发泄怒火,有一位球迷直言:“你不懂英格兰足球,你也不与球迷互动,你根本不懂。英格兰足球真的不适合你,你应该离开。”还有球迷表示自己如今以阿森纳为羞耻。

  看到枪迷的态度后,小克伦克表示:“我能理解你们的想法。这次欧超联赛事件后,我们也在反思,究竟是欧超联赛更糟糕,还是没有阿森纳的欧超联赛更糟糕?对我们来说,这也是一个非常艰难的决定,我们认为一个没有阿森纳的欧超联赛应该是更糟糕的。我认为球迷都希望经常看到阿森纳踢巴萨。”

  “我觉得欧洲球迷都希望看到更多的豪门对抗,因为国内联赛基本上都没啥太多的看点了。现在,我们被推到了一个很困难的位置。是我们错了。这一周,所有的信任都被切成了碎片。我能理解这种感受,但是我依然相信我们是阿森纳适合的领路人,我们依然适合管理球队。”

  “或许,我遭受了一些批评和质疑,但是,我希望和我们的支持者之间建立桥梁,让他们明白我们是有信心带领球队前进的。我意识到我们和球队之间一直存在一些不信任,需要搭建桥梁,我们会做到的。以后我会经常与球迷互动,比如就像今天这样。”

  球迷随后提问:“退出欧超联赛产生的费用由谁来承担?球队还是KSE(克伦克体育集团)?”对此,小克伦克很爽快的表示:“是的,克伦克体育集团会承担所有的相关费用。”

  是否会卖掉阿森纳?小克伦克坚决否认:“我们什么时候卖俱乐部?我根本不想回答这种问题,因为我们丝毫没有出售俱乐部的念头。”

 

更多关于"小克伦克 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

威廉:我会继续留在阿森纳 未来想去美国踢球

威廉最近接受了阿森纳官方节目采访,他表示自己打算继续留在枪手效力。威廉在阿森纳的首个赛季表现并不好,但他打算履行完自己这份持续到2023年的合同,他说道:“我的计划是留在 ……[详细]

独此一家!各队公告中唯有阿森纳向球迷道歉

阿森纳在官宣退出超级联赛的推文中写道:“由于近日听取了您和广大足球界的意见,我们选择退出正在筹备中的超级联赛。”“我们犯下了一个错误,我们为此道歉。”而阿森纳也是官宣球队 ……[详细]
阿森纳动态

电讯报:Big6的主席想借参加欧超来抵制欧冠改革

北京时间21日凌晨,英超Big6相继发表官方声明宣布退出欧洲超级联赛。根据《每日电讯报》的报道,英超Big6的主席想借宣布参加欧洲超级联赛的机会来抵制即将推行的2024- ……[详细]

费迪南德:想知曼联签署协议原因 Big6应出来回应

据《曼彻斯特晚报》报道,前曼联后卫费迪南德抨击了即将离任的执行副主席伍德沃德,并要求他和格雷泽家族解释当初签署超级联赛协议的原因。据报道,英超有六支球队证实他们决定脱离欧 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联1-1切尔西

北京时间11月29日凌晨0点30分,英超联赛第13轮切尔西 …… [详细]

西甲-巴萨3-1黄潜

北京时间11月28日04:00,西甲第15轮巴萨客场面对比 …… [详细]
焦点

登贝莱拒绝跟巴萨续约

据《每日体育报》报道,登贝莱想效仿姆巴佩,他已拒绝巴萨开出 …… [详细]

晚报:皇萨队长联袂作战

事件见证历史!前皇萨队长终联袂!北京时间11月28日20: …… [详细]
传闻

红魔将和皇马竞争哈兰德

德国人朗尼克接近成为曼联临时主帅,之后转任俱乐部顾问。每体 …… [详细]

曼联加入弗拉霍维奇争夺战

《每日邮报》报道,曼联加入弗拉霍维奇争夺战,佛罗伦萨为这位 …… [详细]
关注

赫内斯:拜仁高层准备不足

在拜仁上周四举行的俱乐部年会上,球迷与俱乐部高层就多个早就 …… [详细]

蒙奇:胜利应属于塞维利亚

西甲第15轮,塞维利亚客场1-2负于皇马,赛后塞维利亚总监 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号