您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

林加德:曾因家庭原因考虑离开足球一段时间

www.7m.com.cn   2021年04月22日   来源:直播吧

  据《卫报》报道,近日林加德在接受采访时透露,由于精神健康问题影响到了他个人和家庭,他去年曾考虑离开足球一段时间,但疫情期间的封闭改变了他。

 


  林加德承认自己的母亲深受抑郁症的折磨,这让当时在曼联的林加德十分困扰,甚至一度考虑是否要继续踢球。在参加娱乐节目时林加德这样说:“我不会放弃足球,只是需要片刻的休息。开开心心地坐在替补席上?那不是我。”

  “有一天,我告诉我的兄弟,‘你什么时候见过我在替补席上很开心了吗?’我不想比赛是因为我的心思不在赛场上,而且无法让自己集中注意力。我在为别的事情担忧,并将这些想法埋在心底。就算换做别人,在这种情况下踢球,谁也做不到。”

  林加德的母亲饱受抑郁症的折磨,她去年开始在伦敦接受治疗,这意味着林加德在参加比赛的同时,还担负起了照顾弟弟、妹妹的责任。

  “尽管这些年来我们一直在帮助她(林加德母亲),但对我来说很难一直把事情隐瞒。这让我感觉自己越来越不像自己,即使在比赛中,我也仅仅以为自己是比赛中的过客。所以我和曼联俱乐部开诚布公地谈了一次,告诉了他们我在经历什么,我的母亲在经历什么,而曼联一直在给我们提供帮助。”

  “我本来可以在疫情封闭期间选择放弃足球,但我的内心一遍遍告诉自己要重新回到赛场。我在健身房进行力量和跑步训练,希望在疫情结束归来时,能比其他人更快、更健康。我觉得在疫情期间的封闭改变了我。我回看了过去的比赛,我想:‘那才是真正的林加德’。过去几个赛季的那不是真正的我。”

  “我现在能感觉到母亲在与我并肩战斗,当我重新振作起来时,我便破茧成蝶,展翅飞舞。这种感觉很奇妙,现在我已将一切抛在脑后,把注意力放在足球和家庭上。”

  “当然,也许会被拖累,也许会有高潮和低谷,但当我发现自己真正渴望的东西,便永不放弃,保持热情,因我从不甘放弃。”

 

更多关于"林加德 西汉姆"的新闻

分享到:
相关新闻

林加德转投阿森纳?费迪南德:枪手球迷会撕碎他

林加德在今年1月从曼联租借到西汉姆后状态出色,并且重返英格兰国家队。如今曼联想要收回林加德,而林加德还和另一家英超豪门阿森纳传出绯闻。不过曼联名宿费迪南德表示,林加德曾跳 ……[详细]

安迪-科尔谈林加德:若我是他肯定想踢比赛

前曼联球星安迪-科尔在接受采访时谈到了状态出色的林加德,也为林加德的夏窗转会给出了自己的意见。在外租加盟西汉姆联后,林加德状态极为出色,9场英超贡献8球3助攻,帮助铁锤帮 ……[详细]
其它英超球队动态

安切洛蒂:欧超不具备价值 早认为它不可能成功

据《回声报》消息,埃弗顿主帅安切洛蒂在与阿森纳的赛前发布会上谈到了关于欧洲超级联赛的话题,其表示欧超联赛不可能成功运行,并称之为没有体育价值的比赛。关于欧超联赛,安帅表示 ……[详细]

记者:英超正考虑处罚Big6 其它14队在采取行动

记者tariqpanja,英超也在考虑处罚参与超级联赛的6家球队,并修改相关规则防止类似的事再次发生。其它14家球队依然很愤怒,正在采取行动,将6支球队踢出英超内部委员会 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-阿扎尔绝平皇马2-2

北京时间5月10日凌晨3时,西甲联赛第35轮,皇马主场2- …… [详细]
焦点

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]
传闻

西蒙尼有意带回格列兹曼

据西班牙电视六台《ElChiringuitoTV》报道,马 …… [详细]

斯基拉:罗马有意桑谢斯

据意大利记者尼科洛-斯基拉报道,罗马有意引进里尔中场雷纳托 …… [详细]

姆巴佩已拒绝巴黎4份报价

据西班牙电视四台报道,巴黎圣日耳曼希望与法国前锋姆巴佩完成 …… [详细]

拜仁正在考虑引进桑乔

据《每日电讯报》报道,德甲豪门拜仁慕尼黑正在考虑今年夏天引 …… [详细]
关注

曼联想在欧洲杯前敲定桑乔

据德国媒体《图片报》报道,曼联希望在今夏欧洲杯开赛前(6月 …… [详细]

拉师傅谈穆帅的执教理念

近日,曼联前锋拉什福德在接受BTSport采访时,谈到了此 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号