您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

记者:英超正考虑处罚Big6 其它14队在采取行动

www.7m.com.cn   2021年04月22日   来源:直播吧

  记者tariq panja,英超也在考虑处罚参与超级联赛的6家球队,并修改相关规则防止类似的事再次发生。

 


  其它14家球队依然很愤怒,正在采取行动,将6支球队踢出英超内部委员会。

  此前《罗马体育报》消息,欧足联将在明天开会决定是否处罚参加超级联赛的12队。记者表示,英超也在考虑处罚Big球队,修改规则确保球队无法在商业合同期间离开。

 

更多关于"英超 BIG6"的新闻

分享到:
相关新闻

电讯报:Big6的主席想借参加欧超来抵制欧冠改革

北京时间21日凌晨,英超Big6相继发表官方声明宣布退出欧洲超级联赛。根据《每日电讯报》的报道,英超Big6的主席想借宣布参加欧洲超级联赛的机会来抵制即将推行的2024- ……[详细]

费迪南德:想知曼联签署协议原因 Big6应出来回应

据《曼彻斯特晚报》报道,前曼联后卫费迪南德抨击了即将离任的执行副主席伍德沃德,并要求他和格雷泽家族解释当初签署超级联赛协议的原因。据报道,英超有六支球队证实他们决定脱离欧 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰1-2遭绝杀!

北京时间1月18日凌晨1点30分,意甲联赛第22轮,AC米 …… [详细]
焦点

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]
传闻

迪马::尤文有意扎卡里亚

据意大利知名记者迪马济奥透露,尤文图斯有意引进门兴中场扎卡 …… [详细]
关注

意裁判协会高层向米兰道歉

在今天凌晨进行的一场意甲联赛中,米兰主场1-2不敌斯佩齐亚 …… [详细]

记者:非洲杯球员不必隔离

据AC米兰跟队记者AntonioVitiello报道,参加 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号