您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意甲-佩里西奇破门卢卡库失单刀 国米1-1两连平

www.7m.com.cn   2021年04月22日   来源:网易体育


  北京时间4月22日凌晨2点45分,意甲联赛第32轮,国际米兰客场对阵斯佩齐亚。上半场比赛法里亚斯劲射破门,佩里西奇进球扳平比分。下半场比赛卢卡库和劳塔罗分别打进一球但都被判越位无效,最终两队1-1战平,国米遭遇2连平。本场比赛过后国米积76分继续领跑,领先第2名的AC米兰10分。

  上半场比赛第12分钟,斯佩齐亚前场中路分球到禁区前沿,法里亚斯得球内切几步稍作调整后劲射破门,斯佩齐亚1-0领先。

  第21分钟,埃里克森角球传中,什克里尼亚尔头球顶到第一点,劳塔罗后点抽射攻门打偏。第24分钟,劳塔罗禁区左侧抽射攻门被挡出底线。第38分钟,什克里尼亚尔左路横传禁区,卢卡库回敲,巴雷拉抽射攻门打偏。

  第39分钟,国米右路斜传禁区,阿什拉夫横传门前,佩里西奇迎球推射破门扳平比分,1-1。

  第44分钟,佩里西奇接卢卡库传球后劲射攻门高出横梁。

  下半场两队易边再战。第49分钟,什克里尼亚尔后场长传,劳塔罗禁区右侧小角度攻门被普罗维德尔得到。第54分钟,阿什拉夫右路传中,劳塔罗门前包抄被封堵,卢卡库中路扫射踢疵。

  第67分钟,卢卡库前场断球单刀突入禁区后攻门被普罗维德尔挡出。第69分钟,布罗佐维奇弧顶劲射攻门打偏。第75分钟,桑切斯任意球传中,什克里尼亚尔后点铲射被普罗维德尔没收。

  第84分钟,巴雷拉后场长传,阿什拉夫突入禁区后横敲中路,卢卡库推射破门,但裁判鸣哨示意进攻越位,进球无效。

  第87分钟,国米快发中场定位球,劳塔罗得球后抽射攻门,皮球击中球门远端立柱后弹进网内,但裁判鸣哨示意进球越位无效。伤停补时第3分钟,桑切斯斜传,卢卡库小角度劲射打高。最终两队1-1战平。

更多关于"国际米兰 斯佩齐亚"的新闻

分享到:
相关新闻

意甲-什克制胜球!国米1-0亚特兰大夺7连胜 6分领跑

北京时间3月9日凌晨3点45分,意甲联赛第26轮,国际米兰坐镇主场迎战亚特兰大。上半场比赛汉达诺维奇贡献精彩扑救,下半场比赛什克里尼亚尔取得进球,最终国米1-0小胜亚特兰 ……[详细]

意甲-卢卡库助攻桑神双响 国米2-1夺6连胜!

北京时间3月5日凌晨3点45分,意甲联赛第25轮,国际米兰客场对阵帕尔马。上半场比赛卢卡库单刀突入禁区制造威胁,下半场比赛卢卡库助攻桑切斯梅开二度,埃尔纳尼为帕尔马扳回一 ……[详细]
国际米兰动态

7M晚报:欧超赛事暂停进行 梅西打算与巴萨续约

事件超级联赛声明:赛事暂停进行将重新规划项目超级联赛官方发布声明,重申欧洲足球需要改变,同时确认将重新考虑这一项目。声明如下:超级联赛确信目前的欧洲足球需要改变。我们筹划 ……[详细]

所有欧超创始球队都决定解散 才能避免巨额罚款

据记者PaulTenorio报道,由于欧超的合约约束,任何球队单方面的离开都将面临巨额罚款。只有在12支创始球队都决定解散欧超联赛的情况下,他们才会免除罚款。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-2逆转阿森纳

北京时间12月3日(周五)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

热刺计划续约洛里一年时间

据《全市场》报道,热刺有可能和洛里续约1年时间,尽管这多少 …… [详细]

晚报:李霄鹏接任国足主帅

事件足协官方:经广泛征求意见李霄鹏接任国足主帅足协官方消息 …… [详细]

登贝莱首选仍是巴萨

《塞尔电台》消息,登贝莱在续约谈判中向巴萨方面表示,自己已 …… [详细]

弗雷德误伤德赫亚后造2球

曼联3-2阿森纳的比赛,第44分钟前曼联被骂得最惨的球员肯 …… [详细]
传闻

阿森纳有意签勒温

据《每日邮报》报道,阿森纳已经将引援目标对准了埃弗顿前锋多 …… [详细]
关注

阿什拉夫:法甲水平非常高

在本周中0-0闷平尼斯的情况下,本周末巴黎圣日耳曼将前往客 …… [详细]

库尔图瓦谈同胞阿扎尔

本赛季,比利时门将库尔图瓦在皇马后防线上发挥了重要作用,他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号