您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意杯-卢卡库119分钟读秒头球绝杀 国米2-1晋级8强

www.7m.com.cn   2021年01月14日   来源:网易体育


  北京时间1月13日晚22点,意大利杯1/8决赛,国际米兰客场对阵佛罗伦萨。上半场比赛桑切斯制造点球,比达尔将点球罚进,下半场比赛夸梅将比分扳平。卢卡库在加时赛中打进绝杀球,国米最终2-1淘汰佛罗伦萨,晋级8强。

  国米和佛罗伦萨在意大利杯中交锋过12次,国米5胜3平4负。两队最近一次在意杯中对阵是在2019-20赛季,国米在1/4决赛中2-1淘汰佛罗伦萨。

  第10分钟,米伦科维奇接卡塞雷斯传球后低射攻门偏出底线。第11分钟,比达尔直塞禁区,劳塔罗抽射攻门被卡斯特罗维利挡出底线。随后埃里克森角球传中,什克里尼亚尔头球攻门顶高。第28分钟,埃里克森角球传中,劳塔罗头球攻门没顶上力量,皮球偏出底线。第31分钟,比拉吉争顶时被队友夸梅撞到面部,好在球员并无大碍。

  第37分钟,埃里克森禁区外远射攻门被泰拉恰诺扑出,桑切斯补射击中球门立柱后弹出,劳塔罗拿球再射被米伦科维奇封堵。随后国米球员投诉泰拉恰诺出击封堵桑切斯补射时犯规,主裁判到场边确认过VAR后判罚点球,比达尔主罚点球命中,国米1-0领先。




  第42分钟,卡斯特罗维利直塞禁区,夸梅疑似被什克里尼亚尔绊倒在禁区内,主裁判再次去场边确认VAR,示意不存在点球,比赛继续。

  下半场两队易边再战。第47分钟,佩里西奇传中,劳塔罗摆脱夸尔塔盯防后抽射打偏。

  第56分钟,博纳文图拉前场左路任意球直接攻门被挡出底线。比拉吉角球传中造成禁区内混战,夸尔塔倒勾攻门被封堵,随后皮球传到弧顶,夸梅得球后抽射破门扳平比分,1-1。


  第60分钟,比达尔传中,佩里西奇头球攻门被泰拉恰诺没收。第64分钟,博纳文图拉接阿姆拉巴特分球后突入禁区攻门被挡出底线。第74分钟,卢卡库回敲,阿什拉夫近距离打门偏出底线。第80分钟,佩里西奇禁区左侧横敲门前,桑切斯后点包抄未能将球挡向球门。第86分钟,阿什拉夫禁区右侧劲射攻门被泰拉恰诺扑出。

  两队在90分钟比赛时间内1-1战平,比赛进入加时赛。第95分钟,夸梅内切后分球,博纳文图拉远射被汉达诺维奇没收。第98分钟,卡斯特罗维利似传似射的一脚直接偏出底线。第102分钟,阿什拉夫挑传禁区中路,桑切斯头球攻门被泰拉恰诺扑出。第115分钟,巴雷拉右路传中,佩里西奇头球攻门被挡出底线。

  第119分钟,巴雷拉右路斜传禁区,卢卡库头球破门,国米最终在加时赛结束前打进一粒绝杀球,2-1淘汰了佛罗伦萨。


更多关于"意大利杯 国际米兰 佛罗伦萨"的新闻

分享到:
相关新闻

意杯-库特罗内加时2球 AC米兰客胜桑普进8强

北京时间1月13日1时(意大利当地时间12日18时),意大利杯1/8决赛开始1场较量,AC米兰客场2比0淘汰桑普多利亚,将与那不勒斯和萨索洛的胜者争夺半决赛席位。冬窗新援 ……[详细]

意杯-伊卡尔迪加时绝平 拉齐奥点球战获胜5-4国米

北京时间2月1日凌晨4点,意大利杯1/4决赛,国际米兰坐镇主场迎战拉齐奥。两队在常规比赛时间内没能取得进球,加时赛中因莫比莱率先取得进球,补时阶段布罗佐维奇制造点球,不满 ……[详细]
国际米兰动态

全市场网:国米今日与巴斯托尼团队会面商谈续约

据全市场网报道,国际米兰在今天与巴斯托尼的团队会面,国米希望与球员续约至2025年6月。巴斯托尼与国米的续约谈判已经持续了一段时间,现在谈判正在推进当中,全市场网称蓝黑军 ……[详细]

全市场:对阵佛罗伦萨 孔蒂考虑让拉杜首发出场

据全市场报道,在北京时间1月13日22:00进行的意大利杯对阵佛罗伦萨的比赛中,伊翁纽特-拉杜可能为国米首发出场。报道称,国米主帅孔蒂正在考虑在周中对阵佛罗伦萨的比赛中使 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

曼城2-0总分4-1淘汰巴黎

北京时间5月5日凌晨3点整,2020/21赛季欧冠联赛半决 …… [详细]
焦点

晚报:曼城首次闯入欧决

事件可喜可贺!曼城51年来第一次闯入欧战决赛据WhoSco …… [详细]
关注

瓜帅:很幸运姆巴佩没踢

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合,曼城与巴黎的比赛中,曼城 …… [详细]

瓜帅:进入决赛意味着很多

两回合总比分4-1击败巴黎进入欧冠决赛后,曼城主帅瓜迪奥拉 …… [详细]

欧文:曼城是目前最好球队

欧冠半决赛次回合,曼城2-0战胜巴黎,总比分4-1挺进决赛 …… [详细]

哈维或与萨德续约至2022

《马卡报》撰写了一篇评论文章,分析了目前执教于卡塔尔萨德队 …… [详细]

欧文预测对曼城对巴黎比分

欧冠半决赛次回合,曼城2-0战胜巴黎,队史首次闯入欧冠决赛 …… [详细]

曼城51年来首次进欧战决赛

据WhoScored统计,曼城自1969-70赛季以来终于 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号