您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

法国杯-伊卡尔迪戴帽!内马尔破门 巴黎5-0进4强

www.7m.com.cn   2021年04月22日   来源:网易体育

  北京时间4月22日凌晨0点45分,法国杯1/4决赛,巴黎圣日耳曼主场迎战昂热。上半场比赛伊卡尔迪为巴黎首开纪录,内马尔攻门造成文森特-芒索自摆乌龙。下半场比赛内马尔取得进球,伊卡尔迪再入两球完成帽子戏法,巴黎最终5-0大胜昂热,顺利挺进半决赛。

  第5分钟,巴克左路斜传禁区,科雷尔头球攻门顶高。

  第9分钟,盖耶中场得球后送直塞,内马尔横敲分球,德拉克斯勒直塞禁区,伊卡尔迪单刀面对门将推射破门,巴黎1-0领先。第16分钟,阿玛多断球后送直塞,蒂奥布抽射被里科没收。

  第23分钟,达格巴禁区右侧过人后横敲门前,内马尔迎球推射,皮球击中门将后又弹到文森特-芒索身上被撞进球门内,巴黎2-0领先。

  第29分钟,巴克禁区内解围,皮球击中达尼洛-佩雷拉的手臂但主裁判没有表示。第32分钟,巴霍肯球门左侧小角度攻门被里科挡出。第43分钟,文森特-芒索接拉吉传球后推射攻门偏出底线。

  下半场两队易边再战。第47分钟,迪马利亚主罚前场任意球直接攻门偏出底线。第59分钟,德拉克斯勒接巴克传球后远射攻门打偏。第61分钟,伊卡尔迪横传,内马尔得球稍作调整后抽射攻门打高。

  第65分钟,内马尔中圈分球,德拉克斯勒横敲右路,巴克斜传中路,伊卡尔迪将球传向禁区,德拉克斯勒前插接应将球挑过门将,内马尔冲到门前近距离头球破门,巴黎3-0领先。

  第68分钟,迪马利亚传中,伊卡尔迪后点推射破门,巴黎4-0领先。第72分钟,内马尔被小基恩换下。第75分钟,小基恩横传,伊卡尔迪背对球门脚后跟攻门偏出底线。第86分钟,乔兜射攻门被里科没收。

  第90分钟,巴黎中路直塞,皮球被防守球员挡了一下后来到伊卡尔迪面前,伊卡尔迪迎球劲射破门,巴黎最终5-0完胜昂热。

  巴黎圣日耳曼(4231):16-里科/25-巴克(75''20-库尔扎瓦)、4-科雷尔、15-达尼洛-佩雷拉(82''32-蓬贝莱)、31-达格巴/27-盖耶、8-帕雷德斯(72''21-埃雷拉)/23-德拉克斯勒、10-内马尔(72''18-小基恩)、11-迪马利亚(72''19-萨拉维亚)/9-伊卡尔迪

  昂热(4231):16-巴特勒/15-卡佩莱、24-托马斯、4-帕夫洛维奇、29-文森特-芒索/18-阿玛多、5-曼加尼(69''14-库里巴利)/11-卡波特(60''28-梅拉利)、27-拉吉(75''23-博比琼)、22-蒂奥布(76''21-乔)/19-巴霍肯(60''9-迪奥尼)

 

更多关于"巴黎 昂热"的新闻

分享到:
相关新闻

丁丁伤势不算太严重 但预计缺战欧冠半决赛首回合

TheAthletic报道,在上周末的足总杯比赛受伤的德布劳内能否赶得上出战欧冠半决赛首回合与巴黎的比赛存疑。据悉,德布劳内受伤后,曼城的医疗团队立刻检查了他的韧带,并在 ……[详细]

超级联赛秘书长:希望9月开赛 还没有人拒绝邀请

超级联赛秘书长AnasLaghrari接受了法国《巴黎人报》的专访,AnasLaghrari透露,超级联赛可能于今年9月开赛。AnasLaghrari在采访中表达了尽快开 ……[详细]
国际其它动态

佛爷谈英超BIG6退出 就差直接念曼城“身份证”了

在接受塞尔电台采访时,弗洛伦蒂诺谈到了英超BIG6的退出:“很难解释,但似乎其中有一家球队对欧超并不太感兴趣,然后传染了其他球队。有的球队并不坚信欧超,但却盲目签署了加盟 ……[详细]

7M晚报:欧超赛事暂停进行 梅西打算与巴萨续约

事件超级联赛声明:赛事暂停进行将重新规划项目超级联赛官方发布声明,重申欧洲足球需要改变,同时确认将重新考虑这一项目。声明如下:超级联赛确信目前的欧洲足球需要改变。我们筹划 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:曼城逆转夺联赛冠军

战报英超收官-京多安双响罗德里破门曼城连扳三球3-2逆转维 …… [详细]

21/22赛季英超收官战看点

今晚23点,英超最后一轮的收官战同时上演,还是有许多悬念有 …… [详细]

晚报:C罗缺席曼联收官战

事件C罗因伤缺席曼联收官战小将萨维奇和肖蒂尔入选曼联末轮对 …… [详细]

早报:姆巴佩官宣留在巴黎

战报法甲收官-姆巴佩戴帽迪马利亚传射内马尔建功巴黎5-0送 …… [详细]

亚特兰大下赛季无缘欧战

意甲末轮焦点战,亚特兰大坐镇主场0-1不敌恩波利。而此前同 …… [详细]

姆巴佩周五正式完成续约

姆巴佩已经正式续约巴黎,法国媒体RMC披露部分细节。RMC …… [详细]

西媒:姆巴佩签字费3亿欧

姆巴佩此前已经宣布与巴黎续约至2025年,他将不会离队。根 …… [详细]

BBC分析姆巴佩留队

经多家权威媒体确认,姆巴佩将与巴黎续约。知名足球记者Gui …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号