您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

法甲-伊卡尔迪绝杀姆巴佩双响 巴黎3-2圣埃蒂安

www.7m.com.cn   2021年04月18日   来源:直播吧

 

  北京时间4月18日,法甲第33轮巴黎圣日耳曼坐镇主场迎战来访的圣埃蒂安。上半场比赛,圣埃蒂安进球越位在先,姆巴佩失单刀,萨拉维亚任意球中框,半场结束双方互交白卷。下半场比赛丹尼斯为圣埃蒂安率先破门,随后姆巴佩快速扳平,终场前打入一粒点球,全场补时阶段哈莫马扳平,伊卡尔迪绝杀。最终全场战罢,巴黎主场3-2圣埃蒂安,距离榜首里尔1分。

  大巴黎目前联赛以66分位居法甲第2名,落后多赛一场的里尔4分,本场面对排名第13的圣埃蒂安,巴黎力争全取三分。首发阵容方面,内马尔停赛,姆巴佩先发出场。

  随着主裁判的一声哨响,全场比赛正式开始。上半场一开场,大巴黎就连续发动长传进攻,圣埃蒂安连续送出角球机会。第8分钟,拉菲尼亚接队友传球后禁区外一脚爆射,偏得有些离谱。

  第13分钟,巴黎右路的进攻,禁区内萨拉维亚的抢点攻门,被门将出击得到,有惊无险!第18分钟,圣埃蒂安前场抢断发动反击,一个二打三的机会,可惜最后的射门太正被里科拿到。第19分钟,姆巴佩接埃雷拉的直塞球到禁区左侧,随后一脚打门,角度太小了直接打飞!

  第21分钟,圣埃蒂安右路的进攻,摆脱掉防守队员后直接传中,被后卫克雷尔顶出底线。第24分钟,圣埃蒂安球员哈莫马接直塞球获得了单刀机会,一脚挑射高出横梁,不过这球主裁判还是判罚越位在先了。

  第28分钟,拉菲尼亚前场中路的进攻机会,被防守球员放倒,大巴黎获得一次位置不错的任意球机会,随后萨拉维亚主罚击中横梁!随后达尼洛的补射打高了!
  
  第32分钟,圣埃蒂安曾打入一球,后场队员直接长传找到哈兹里,后者单刀直接破门,但越位在先,进球无效!

  第41分钟,基恩在中路的组织,传给拉菲尼亚,后者在禁区外来了一脚吊射,球速不快被门将摘下。第42分钟,姆巴佩前场抢断,获得了单刀机会,姆巴佩扛着三个人强行打门,高出了横梁!姆巴佩在这次进攻中有一些受伤,但是整体问题不大。

  半场结束,双方暂时互交白卷。下半场比赛第50分钟,基恩在进攻中撞倒了防守球员,圣埃蒂安球员痛苦倒地,裁判也并没有任何表示。第53分钟,基恩在禁区外扛着防守球员突破,最后的处理被防守球员挡出了底线。第58分钟,巴黎在禁区外中路获得一次位置不错的任意球,姆巴佩主罚稍稍偏出!

  第60分钟,圣埃蒂安前场断球,横传门前没人包抄,巴黎逃过一劫!第67分钟,巴黎方面连续做出多人调整,迪玛利亚、伊卡尔迪和维拉蒂披挂上场。第70分钟,圣埃蒂安获得反击机会,哈兹里依靠身体到禁区里,可惜横传门前被防守球员解围掉。第75分钟,迪玛利亚外围强行打门还是高出横梁!

  第77分钟,巴黎丢球了!左侧约瑟夫直接高球传中,禁区内丹尼斯跟进,里科反应不及,目送球门入网!巴黎0-1主场落后!

  第78分钟,巴黎闪电扳平!姆巴佩接长传球禁区左路得球,一个巧射破门!巴黎1-1圣埃蒂安,扳平了比分!

  第86分钟,姆巴佩接直塞球后突破到禁区,单刀球机会被门将放倒!巴黎获得了点球!姆巴佩亲自操刀主罚,命中!巴黎2-1圣埃蒂安!

  补时第2分钟,圣埃蒂安扳平!圣埃蒂安球员禁区前的打门,里科脱手后,哈莫马门前补射得手!圣埃蒂安2-2扳平巴黎!

  补时第5分钟,巴黎右路的传中,伊卡尔迪后点攻门!巴黎绝杀,比分变成了3-2!

  最终全场比赛战罢,巴黎主场3-2圣埃蒂安,与榜首里尔有1分的差距。

 

更多关于"巴黎 圣埃蒂安"的新闻

分享到:
相关新闻

巴黎人报:巴黎有意签回旧将奥利耶

根据法国媒体《巴黎人报》提供的最新消息,巴黎圣日耳曼有意在夏季转会期引进热刺右后卫塞尔吉-奥利耶。奥利耶曾在2014-2017年间为巴黎效力过3个赛季,球队时任主帅分别是 ……[详细]

斯基拉:内马尔续约已完成 3000万欧年薪+选项

据知名转会专家斯基拉报道,内马尔和巴黎的续约交易已经完成。新的合约将持续到2026年,年薪为3000万欧元,内马尔还有1年的续约选择权。目前内马尔的合同将在2022年到期 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-阿扎尔绝平皇马2-2

北京时间5月10日凌晨3时,西甲联赛第35轮,皇马主场2- …… [详细]
焦点

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]
传闻

西蒙尼有意带回格列兹曼

据西班牙电视六台《ElChiringuitoTV》报道,马 …… [详细]

斯基拉:罗马有意桑谢斯

据意大利记者尼科洛-斯基拉报道,罗马有意引进里尔中场雷纳托 …… [详细]

姆巴佩已拒绝巴黎4份报价

据西班牙电视四台报道,巴黎圣日耳曼希望与法国前锋姆巴佩完成 …… [详细]

拜仁正在考虑引进桑乔

据《每日电讯报》报道,德甲豪门拜仁慕尼黑正在考虑今年夏天引 …… [详细]
关注

曼联想在欧洲杯前敲定桑乔

据德国媒体《图片报》报道,曼联希望在今夏欧洲杯开赛前(6月 …… [详细]

拉师傅谈穆帅的执教理念

近日,曼联前锋拉什福德在接受BTSport采访时,谈到了此 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号