您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

西乙-德托马斯失点武磊替补 西班牙人1-1止5连胜

www.7m.com.cn   2021年04月20日   来源:网易体育

  北京时间4月20日3时,2020-21赛季西班牙乙级联赛第35轮展开角逐,西班牙人客场1-1战平阿尔梅里亚,五连胜被终结,但仍以3分的优势继续领跑积分榜。此役,萨迪克帮助主队取得领先,德托马斯助攻迪马塔头球扳平比分,但德托马斯却罚丢了自己制造的点球,中国球员武磊则在第75分钟替补登场。

  目前西班牙人积70分排名西乙榜首,阿尔梅里亚积60分排名第三。由于前两名可以直接升入西甲,在西乙还剩下8轮的情况下,西班牙人已经占据升级的主动权。而本场比赛对阵阿尔梅里亚,如果西班牙人能够击败对手,本赛季就将对阿尔梅里亚完成双杀,同时还将把同对手的分差拉大至13分,继续稳居榜首。

  上半场比赛,双方互有攻守。第27分钟,巴雷中场回传门将力度过小险些出现重大失误,迭戈-洛佩斯出击化解险情。

  补时第1分钟,恩巴尔巴开出前场右路任意球到禁区内,达德尔后脚跟一磕疑似打在莫莱内斯手上,但主裁判在听取VAR了后没有给予判罚。双方在半场战罢暂时互交白卷。

  易边再战,阿尔梅里亚在第50分钟取得领先,罗伯顿中场精准直塞,萨迪克扛住卡莱罗后左脚推射入网,经过VAR回放进球有效,阿尔梅里亚主场1-0领先西班牙人。

  第57分钟,西班牙人客场扳平比分,达德尔送出直塞,德托马斯禁区左侧突破后下底挑传至门前,无人盯防的迪马塔顶空门得手,1-1!

  第68分钟,西班牙人一度迎来了反超比分的机会,德托马斯突入禁区被布努埃尔放倒,裁判判罚点球。然而,德托马斯亲自主罚的点球却被对方门将马卡里泽侧身扑出底线。

  第75分钟,武磊替补登场换下迪马塔。第88分钟,恩巴尔巴开出前场左侧任意球,德托马斯禁区前点头球后蹭攻门,被门将马卡里泽扑出底线。

  最终,西班牙人客场1-1战平阿尔梅里亚,五连胜被终结,但仍以3分的优势继续领跑积分榜。

  西班牙人(4-4-2):13-迭戈-洛佩斯、27-希尔、5-卡莱罗(82''路易斯-洛佩斯)、4-卡夫雷拉、3-佩德罗萨、20-巴雷、10-达德尔(82‘梅里达)、23-恩巴尔巴、9-普阿多(75’梅拉梅德)、11-德托马斯(91’洛萨诺)、18-迪马塔(75’武磊)

  阿尔梅里亚(4-2-3-1):1-马卡里泽、15-阿基耶梅、24-昆卡、18-马拉什、20-巴利乌(46’布纽埃尔)、5-莫拉内斯、22-萨穆埃尔-科斯塔、14-罗伯托内(81’比拉尔)、16-拉索(81’拉马扎尼)、10-阿克切(66’罗德里格斯)、9-萨迪克

 

更多关于"西班牙人 武磊"的新闻

分享到:
相关新闻

新京报:武磊进球荒已经延续到119天

据《新京报》统计,目前武磊在西班牙人的进球荒已经持续了119天。北京时间昨晚进行的西乙第33轮比赛,西班牙人客场3-0击败阿尔瓦塞特,以2分优势领跑积分榜。武磊在比赛第8 ……[详细]

北青:武磊更加需要利用有限时间证明自己

《北京青年报》撰文分析武磊的情况,该报认为,无论顺境还是逆境,都会是武磊职业生涯宝贵的财富,他需要利用好自己有限的出场时间,证明价值所在。在西班牙人本轮客场3-0击败阿尔 ……[详细]
国际其它动态

欧足联主席:踢欧超球员将禁止参加世界杯+欧洲杯

欧超联赛引发的足坛震荡仍在发酵。在接受最新采访的时候,欧足联主席切费林明确表态:凡是参加欧超联赛的球员,将被禁止参加世界杯以及欧洲杯。同时,他还狠狠得抨击了伍德沃德和阿涅 ……[详细]

7M晚报:欧洲超级联赛正式成立 热刺官宣穆帅下课

事件欧洲超级联赛成立!12豪门加入佛爷任首任主席北京时间4月19日凌晨,欧洲超级联赛正式宣布成立。皇马主席弗洛伦蒂诺,将会出任首任欧超主席,尤文主席阿涅利和曼联主席格雷泽 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:C罗希望今夏离队

事件罗马诺:C罗希望今夏离队曼联已知悉但仍想留住他名记罗马 …… [详细]

晚报:国米免签姆希塔良

事件官方:国米免签33岁前罗马攻击手姆希塔良官方消息,姆希 …… [详细]

早报:萨拉赫与利物浦续约

事件官方:萨拉赫与利物浦完成续约利物浦官方宣布,萨拉赫与俱 …… [详细]

内马尔已激活续约1年选项

尽管有消息声称巴黎希望在今夏出售内马尔,但《队报》确认,内 …… [详细]
传闻

邮报:滕哈赫仍想签安东尼

《每日邮报》报道,滕哈赫仍想将阿贾克斯边锋安东尼带至曼联。 …… [详细]

斯特林接近转会到切尔西

最近有媒体报道,切尔西想签下曼城前锋斯特林。据英国媒体《每 …… [详细]

曼联和阿森纳竞争利桑德罗

据意大利记者罗马诺透露,曼联正在推动与利桑德罗-马丁内斯就 …… [详细]

巴萨给拜仁第三份报价

西媒日前报道巴萨主席拉波尔塔透露了他们在引进莱万的转会上愿 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号