您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【天机老人】墨联推荐:利昂VS华雷斯

www.7m.com.cn   2021年04月19日   来源:7M体育

  墨联:利昂VS华雷斯

  时间: 2021-04-20 10:00

  利昂上场比赛在美冠杯中面对多伦多FC,结果利昂以1-2的比分不敌对手,没能取得胜利,球队此前连续六场比赛不败遭到终结,目前利昂以6胜2平6负的战绩,积20分,排名积分榜第7位。

  华雷斯上场比赛在联赛中主场面对塔格雷斯,结果华雷斯以2-3的比分不敌对手,没能取得胜利,球队最近三场比赛输掉了其中两场,表现不佳,目前华雷斯以3胜3平8负的战绩,积12分,排名积分榜第17位。

  两队最近四次交手利昂取得三胜一平的不败战绩,优势明显,不过双方最近一次交手华雷斯与对手战成平局,那场比赛应该会为利昂本场增添一定信心,利昂最近六场主场比赛仅赢下两场,球队近期主战胜率不高,主场优势没有得到体现,悲惨看好华雷斯客场至多输一球,甚至有机会带走积分。

  推荐:华雷斯(受让一球/球半)

  (天机老人)

更多关于"利昂 华雷斯"的新闻

分享到:
相关新闻

【瑞典超赛前解析】哥德堡 VS 索尔纳

瑞典超:哥德堡VS索尔纳时间:2021-04-2001:00北京时间4月20日凌晨,瑞典超上演一场争夺,索尔纳客场面对哥德堡。哥德堡上场瑞典超客场0-0与厄勒布鲁互交白卷 ……[详细]

西乙解读:联赛前三交锋 西班牙人能否六连胜?

西乙:阿尔梅利亚vs西班牙人04-2003:00主场作战的阿尔梅利亚目前在联赛当中是排名第三,球队目前落后排名第二的马洛卡在少赛一轮的情况下有八个积分的差距。在联赛还剩下 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

大阪飛腳 對 廣島三箭

軍情大阪飛腳剛戰聯賽只起用前鋒李安度彭利拿一名外援任正選, …… [详细]

英超:切尔西 VS 阿森纳

英超切尔西VS阿森纳2021-05-1303:15目前两队 …… [详细]

布里斯班獅吼 對 中岸水手

軍情布里斯班獅吼左閘哥利布朗,上輪鬥墨爾本城達至里程碑,人 …… [详细]

珀斯光荣VS西部联赛前

澳超:珀斯光荣VS西部联时间:2021-5-1219:20 …… [详细]

水手见底狮吼乘机发围

周三澳职大战,布里斯班狮吼主场迎战中岸水手,两支球队都要为 …… [详细]

川崎前鋒 對 仙台維加泰

軍情川崎前鋒射手李安度達美奧剛戰聯賽又取得入球,今季日職已 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号