您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

温教授墨联解析:利昂 VS 华雷斯

www.7m.com.cn   2021年04月19日   来源:7M体育

  温教授墨联解析:利昂 VS 华雷斯

  墨联利昂 VS 华雷斯

  比赛时间:2021-04-20 10:00:00

  北京时间20号早晨,墨西哥联赛秋季联赛继续进行,利昂将坐镇主场迎来华雷斯的挑战。

  利昂目前以6胜2平6负的战绩排名秋季联赛第7名,领先本场对手10个排名,球队处于联赛中上游水准,表现中规中矩,没有太大的亮点。近况方面,利昂近5场比赛一共打入9球,场均进球数接近2球,进攻端火力充足,最近7场比赛有6场不败,近3个主场保持不败战绩,近况良好,其中中场安格尔·梅纳近3轮墨联打进2球,个人状态十分出色。

  华雷斯目前以3胜3平8负的战绩排名秋季联赛倒数第二名,球队有较大的保级压力。从得失球数据来看,华雷斯近10场比赛失球数为19球,场均失球数接近2球,截至目前为止联赛失球数高达26球,是墨联防守最差的球队,这是他们积分榜上排名不高的主要原因。状态方面,华雷斯最近5个客场输足4场,球队近况不佳,此番作客利昂主场,恐怕凶多吉少。

  双方总共有11次交锋,利昂取得6胜3平2负的战绩,往绩处于优势。利昂目前在积分榜上排名高于华雷斯,球队攻防两端的数据都要明显强于华雷斯。从双方近期的状态对比来看,利昂近期的整体状态也要明显强于华雷斯,赛前机构给出主让一球/球半盘口,对于主队的支持力度十分充足,加上往绩上利昂占优,本场比赛不妨看好主队大获全胜。

  推荐:利昂(-1.25)

 

更多关于"利昂 华雷斯"的新闻

分享到:
分析动态

【斯图老橙】英超:利兹联VS利物浦

英超:利兹联VS利物浦时间:2021-04-2003:00英超第32轮一场比赛即将展开较量,由升班马利兹联主场迎战卫冕冠军利物浦。利兹联本赛季英超表现超出预料,联赛31轮 ……[详细]

荷乙推荐:埃因霍温青年队 VS 格拉夫夏普

比赛:荷乙埃因霍温青年队VS格拉夫夏普时间:2021-04-2002:00北京时间明天凌晨,荷乙联赛第34轮将进行最后一场比赛,由埃因霍温青年队坐镇主场迎战格拉夫夏普,目 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

般尼上岸战劫「富」

般尼中锋基斯活特近日盛传将代表纽西兰参战今夏东京奥运,但今 …… [详细]

基尔VS汉诺威96赛前

德乙:荷尔斯泰因基尔VS汉诺威96时间:2021-5-10 …… [详细]

漢堡 對 紐倫堡

軍情漢堡上仗對卡爾斯魯厄有攻中肯特因肌肉撕裂傷出,未來數周 …… [详细]

諾高平 對 AIK蘇納

軍情諾高平前鋒基斯杜化尼曼因膝傷要休戰兩週,對主隊屬重大損 …… [详细]

皇家贝蒂斯vs格拉纳达

西甲:皇家贝蒂斯vs格拉纳达时间:2021-05-1103 …… [详细]

西甲:贝蒂斯争欧战席位

西甲:皇家贝蒂斯vs格拉纳达05-1103:00本场比赛主 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号