您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

莱斯特城52年后再进决赛 瓦尔迪超燃挥拳

www.7m.com.cn   2021年04月19日   来源:网易体育

 

  北京时间今天凌晨1点30分,20/21赛季足总杯第二场半决赛在温布利大球场开战。凭借着伊希纳乔的进球,莱斯特城1-0小胜南安普顿晋级。在决赛中,莱斯特城将对决切尔西。

  全场唯一进球,出现在第55分钟时。在前场左侧得球后,瓦尔迪纵向加速突破。在左侧底线附近,瓦尔迪送出了精确的倒三角横传。

  伊希纳乔的第一脚推射被后卫挡出,伊希纳乔立刻补射将球送入网窝中。

  在莱斯特城的历史上,该队曾经在1949年、1961年、1963年和1969年打进过足总杯决赛。这次晋级,是莱斯特城时隔52年之后再次拿到决赛门票。

  在此前4次决赛中,莱斯特城全都败下阵来。在没拿到过足总杯的球队中,莱斯特城是输掉决赛场次最多的。在当地时间5月15日的决赛中,莱斯特城将会与切尔西交锋。双方本赛季目前只对决过一次,莱斯特城在1月20日时曾2-0挑落蓝军,当时切尔西主帅还是兰帕德。

 

更多关于"莱斯特城"的新闻

分享到:
相关新闻

足总杯-伊希纳乔推射制胜 莱斯特城1-0进决赛

北京时间4月19日01:30,英格兰足总杯半决赛,莱斯特城对阵南安普顿。上半场比赛,瓦尔迪准单刀挑射将球打高。下半场比赛,伊希纳乔接到瓦尔迪横传门前推射破门。最终全场比赛 ……[详细]

莱斯特四将开派对被罗杰斯发现 躲开警察后继续

据太阳报报道,莱斯特城四位球员在家中开派对被主教练罗杰斯发现后,在警察到来之前逃离了派对现场后继续了派对。上周,在莱斯特城0-2不敌曼城的比赛后,麦迪逊、乔杜里和巴恩斯在 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨0-0马竞

北京时间5月8日晚间22点15分,20/21赛季西甲联赛第 …… [详细]
焦点

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]

穆里尼奥可能会留下桑顿

据意大利《米兰体育报》报道,罗马新帅穆里尼奥可能会留下桑顿 …… [详细]
传闻

巴萨对内马尔感到很失望

巴黎不久前官宣与内马尔续约,西媒RAC1跟进报道了巴萨方面 …… [详细]
关注

阿帅:球队必须做出改变

近日,阿森纳主教练阿尔特塔接受了采访。他表示,他期待能在阿 …… [详细]

苏神骗点惹前队友不快

在去年夏天告别巴萨之后,苏亚雷斯首次回归诺坎普,两队最终交 …… [详细]

曼联希望今夏签下贝林厄姆

据德国《图片报》记者法尔克报道,曼联希望在今夏签下贝林厄姆 …… [详细]
动态

内马尔:在巴黎成熟很多

内马尔与巴黎圣日耳曼续约至2025年,他接受了巴黎圣日耳曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号