您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英超-林加德双响+世界波 西汉姆3-2莱斯特升至第4

www.7m.com.cn   2021年04月12日   来源:网易体育

 

  无限猖狂的林皇继续发威,英超联赛第31轮,西汉姆联队主场3-2击败莱斯特城,积分超越切尔西和利物浦升至第4,继续稳居欧冠区。曼联租将林加德继续有出色表现,梅开二度早早为球队奠定胜局,他上半场的凌空抽射破门堪称世界波。

  上半场第29分钟,库法尔右侧禁区外倒三角回敲,林加德跟上,禁区线上不作调整直接迎球一脚凌空抽射,看似轻巧的射门却技术和速度结合的完美,让舒梅切尔连反应的时间都没有,只能目送皮球进网。

  这粒进球只是近来表现堪称“疯狂”的林加德的开场表演,他的神奇还未结束。第44分钟,鲍文右路单刀杀进禁区,面对出击的舒梅切尔选择横敲,无人防守的林加德笑纳大礼,右脚轻巧的推射再一次把球送进了莱斯特的球门里。林加德的进球,让西汉姆带着2-0的优势进入半场。上半场西汉姆两球领先,林加德的梅开二度一共只用了3脚射门,这样的效率着实让人佩服。

  下半场刚开始西汉姆的第三球也有林加德的贡献。第48分钟,林加德倒三角传中,绍切克禁区线上分球给禁区中路的鲍文,鲍文推射破门把比分改写为3-0。

  此役过后林加德代表西汉姆9场比赛已经打入8球,不到半个赛季就追平了2017-18赛季在曼联创造的个人职业生涯的最高数据,现在想要打破这个数据轻而易举。

  因伤缺席的队友赖斯在看台上都忍耐不住站起身握拳激动的庆祝。一边在场边看着球,一边不忘发手机在社交媒体称赞林加德“无人可挡”。

  三球落后的莱斯特此后发动狂攻,第70分钟,佩雷拉抢断后直塞给伊希纳乔,伊希纳乔弧顶转身抽射破门扳回一分,莱斯特1-3。

  伤停补时第1分钟,奥尔布莱顿右路传中,后点伊希纳乔跟进推射破门把比分扳为2-3,但最终还是没能追平。西汉姆最终主场3-2取胜。

 

更多关于"西汉姆 莱斯特城"的新闻

分享到:
相关新闻

林加德:无法上场也从未失信心 一直默默努力提高

近期表现惊艳的英格兰球星林加德表示,他在来到西汉姆联时就已下定决心要证明怀疑者们都是错的。现年28岁的林加德在一月转会窗口结束前从曼联租借到西汉姆联。在索尔斯克亚治下的曼 ……[详细]

莫耶斯:冬窗补强了阵容 让西汉姆成为最强队之一

据《每日邮报》消息,西汉姆主帅莫耶斯在接受采访时表示,球队从本赛季冬窗的引援中受益,让俱乐部进入到欧冠席位的争夺中来。目前,西汉姆位居联赛第6,与第4的切尔西只有2分之差 ……[详细]
其它英超球队动态

英超-拉卡泽特2球19岁天才建功 阿森纳3-0谢菲联

北京时间4月12日2时,英超第31轮一场焦点战里,阿森纳客场出战谢菲尔德联队。拉卡泽特梅开二度,马丁内利射进本赛季首个进球,阿森纳3-0轻取垫底球队谢联,联赛客场4轮不败 ……[详细]

英超-孙兴慜破门卡瓦尼头槌 曼联3-1逆转复仇热刺

北京时间4月11日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时间4月11日16点30分),2020-21赛季英格兰超级联赛进行了第31轮的一场焦点战,热刺在热刺球场迎战曼联。曼 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔有望出战马赛

事件内马尔参加了巴黎今日完整训练有望出战马赛据《巴黎人报》 …… [详细]
关注

B费:我们遵循索帅的想法

在欧冠小组赛第3轮击败亚特兰大后,曼联中场布鲁诺-费尔南德 …… [详细]

沙特财团或出售主场冠名权

《每日邮报》报道,纽卡斯尔的沙特老板们正在考虑出售主场圣詹 …… [详细]

索帅谈范德贝克缺上场时间

此前在接受采访时,曼联主帅索尔斯克亚被问到了今夏范德贝克可 …… [详细]
选帅

纽卡继续与丰塞卡谈判

据意大利记者罗马诺的消息,纽卡继续与丰塞卡就执教事宜进行谈 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号