您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

诺维奇边卫阿隆斯谈自我成长:父母为我牺牲很多

www.7m.com.cn   2021年04月17日   来源:直播吧

  泰晤士报近日对英冠领头羊诺维奇的21岁边卫马克斯-阿隆斯进行了专访,其中这位年轻的英国球员谈到了父母对自己职业生涯和成长的贡献引人深思。本周末,诺维奇有机会提前四轮确定重返英超。

  职业球员的信念

  “在经历过英超比赛后,我想要再次挑战它,这也使我有机会获得成功。在我六岁的时候,我就和父亲一起去公园练球,那时起这些信念就在我的脑海中生根。从我成为职业球员的第一天起我就非常努力,而不是停留在舒适圈内。我渴望不断且长久的进步,最后能到达欧冠的舞台。”

  父亲不希望成长有太多压力

  阿隆斯出生在伦敦的中西部,在卢顿(伦敦西北部城市)长大,他的父母亲都在那做汽车销售的生意。在他七岁为底层青训俱乐部效力时,就受到了所有伦敦俱乐部的青睐。

  “阿森纳和热刺都(对我)有兴趣”但我父亲让我冷静下来并对我说:“我们希望你快乐,在你这个年纪能享受足球,所以我们认为卢顿(俱乐部)对你是最好的选择,因为这里压力更小。卢顿在开导年轻球员方面很有成效。”阿隆斯评价到:“我的父亲很看得开也很有远见。”

  父母为我的职业生涯做出的牺牲

  “我的父母为我做了很大的牺牲,我母亲经常要提早结束工作来开车送我去训练场,我每周需要训练3-4次,周日有客场比赛还要在酒店过夜。他们(父母)对我灌输的价值观就是对待训练像对待工作一样,并且享受你正在做的一切。人们都说成为职业球员要背负很多压力,但我把它当做工作后并没有感觉到压力和不安。我还是像正常生活一样出门和放松。”

  “我从7岁到11岁都是队里最快的,但后来我遇到了瓶颈,大家都开始变快了。我对父亲说我要在竞争中掉队了,我该怎么办?于是他为我找了位在切尔西工作过的教练并开始一对一的教学。课程非常昂贵,一个小时收费70英镑,但我父亲支付了整个学期。再次感谢我的父母各方面为我做出的牺牲。”

  职业球员的责任

  “诺维奇就像一个社区俱乐部,在这你能有家的感觉,有的俱乐部可能就失去了与社区的联系。疫情期间工作人员和我们球员都会竭尽所能帮助他人,每天分发食物和衣服给无家可归的人们,我们有关照他人的责任。”

  目前阿隆斯在德转的身价为2000万欧元,作为潜力新星的他也受到了曼联、阿森纳等多家俱乐部的关注。

 

更多关于"诺维奇 阿隆斯"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联希望引进右后卫 诺维奇球员阿隆斯是人选之一

据意大利记者罗马诺透露,曼联希望在今年夏窗引进一名右后卫,而诺维奇球员阿隆斯是他们中意的人选之一。罗马诺参加HereWeGoPodcast节目时说道:“曼联肯定会寻求签下 ……[详细]

拜仁曼联等队有意阿隆斯 诺维奇要价3000万镑起

据天空体育报道,拜仁慕尼黑、曼联和埃弗顿队均对诺维奇队的后卫马克斯-阿隆斯表现出了浓厚的兴趣。诺维奇方面给阿隆斯的标价为3000万至3500万镑,无论他们是否会在下赛季重 ……[详细]
其它英超球队动态

罗登:贝尔对我来说像大哥 孙兴慜是个很搞笑的人

在接受采访时,热刺新星罗登表示,贝尔对他来说就像是大哥,孙兴慜是个很搞笑的人。罗登说道:“我和孙兴慜关系很密切,他是个很棒的人,足球总是能够将人们团结起来,这些伟大的球员 ……[详细]

穆帅:裁判和VAR官员都是朋友 不喜欢暴露误判

对阵埃弗顿赛后,穆帅在BBC采访中被问及了对比赛、以及点球的看法。---平局是个公平的结果?“可能吧,我觉得我们开局很强势,压得很靠前。我们进了球,然后他们扳回了一球-- ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-阿扎尔绝平皇马2-2

北京时间5月10日凌晨3时,西甲联赛第35轮,皇马主场2- …… [详细]
焦点

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]
传闻

西蒙尼有意带回格列兹曼

据西班牙电视六台《ElChiringuitoTV》报道,马 …… [详细]

斯基拉:罗马有意桑谢斯

据意大利记者尼科洛-斯基拉报道,罗马有意引进里尔中场雷纳托 …… [详细]

姆巴佩已拒绝巴黎4份报价

据西班牙电视四台报道,巴黎圣日耳曼希望与法国前锋姆巴佩完成 …… [详细]

拜仁正在考虑引进桑乔

据《每日电讯报》报道,德甲豪门拜仁慕尼黑正在考虑今年夏天引 …… [详细]
关注

曼联想在欧洲杯前敲定桑乔

据德国媒体《图片报》报道,曼联希望在今夏欧洲杯开赛前(6月 …… [详细]

拉师傅谈穆帅的执教理念

近日,曼联前锋拉什福德在接受BTSport采访时,谈到了此 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号