您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

穆帅回应被判点球:早就习惯了 此时此刻我只想笑

www.7m.com.cn   2021年04月17日   来源:网易体育

 

  4月17日凌晨,英超第32轮先赛一场,热刺客场2-2战平埃弗顿。比赛中,裁判给了埃弗顿一个点球。这赛季,热刺已多次被判罚点球。赛后,穆帅对此表示他已经习惯了,并暗讽道:“我只想笑。”

  今日的比赛,热刺再一次未能守住领先的局面。在先进一球的情况下,他们最终遗憾的拿到了一分。第26分钟,凯恩打破僵局,热刺1-0。但仅仅4分钟后,雷吉隆禁区里放倒了J罗,裁判果断判罚点球,西古德森将点球罚进,埃弗顿扳平比分。此后,双方又各进一球。

  谈到比赛中的点球,穆帅表示:“我不想做评论。经过了这些年的风风雨雨后,在此时此刻,我只想笑。就是那种痴笑。我不想做进一步的评论。这就是我们球队的常态(被判罚点球)。”

  或许是由于雷吉隆的犯规太过明显,在被判罚点球后,热刺球员并没有做出抗议。对此,穆帅表示:“我们并不是一支喜欢抱怨的队伍。裁判已经做出了决定,通过这赛季的经历,我已经得出了一个结论,那就是VAR很少会推翻裁判的决定。就像上次对阵阿森纳,也是这个裁判,我们对他的点球判罚提出抗议,但最后没任何用。球员们的感受应该和我差不多。”

  “一般情况下,VAR官员都不喜欢去挑战主裁判的决定,因为他们都是朋友,不喜欢将误判暴露在大众面前。抱怨有啥意义呢,因为决定已经在那里了。我们可以抱怨,但抱怨什么呢?在这个国家,我们一直被告知不要去找裁判的事。”穆帅强调。

 

更多关于"热刺 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

凌空斩X2 凯恩21球13助领跑双榜 受伤离场太揪心

有希望进入前4的热刺和埃弗顿今天相遇,结果战成2-2平两败俱伤。从场面上来看,埃弗顿是更配得上胜利的一方,热刺全场比赛没有组织起好的进攻,有威胁进攻全靠凯恩的个人能力,凯 ……[详细]

英超-凯恩双响+伤退!冰岛大狙2球 热刺2-2埃弗顿

北京时间4月17日(周六)凌晨03点00分(英格兰当地时间4月16日20点00分),2020-21赛季英格兰超级联赛进行了第32轮的首场比赛,热刺做客古迪逊公园球场对阵埃 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:本泽马缺席对阵国米

事件本泽马因肌肉不适缺席对阵国米的比赛本泽马在皇马2比0击 …… [详细]

巴萨在慕尼黑获胜是白日梦

《马卡报》报道称,巴塞罗那需要在客场击败拜仁慕尼黑才能确保 …… [详细]
关注

利扎拉祖评巴黎的表现

法国足球名宿、现任解说嘉宾的利扎拉祖在Téléfoot中谈 …… [详细]

朗尼克期待与弗格森见面

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联的临时主帅朗尼克希望尽快的与弗 …… [详细]

曼晚透曼联战水晶宫大名单

北京时间今晚22点英超,曼联主场迎战水晶宫。《曼彻斯特晚报 …… [详细]

久保建英有着大心脏

在北京时间今天凌晨进行的一场西甲第16轮联赛中,马德里竞技 …… [详细]

图赫尔:我们不能指责门迪

英超第15轮切尔西2-3输给了西汉姆,比赛中门迪丢了三个球 …… [详细]

哈维:输球让人受伤

西甲第16轮,巴萨主场0-1不敌皇家贝蒂斯,这是哈维上任巴 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号