您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

电讯报撰文分析分析曼联&热刺锋线补强工作

www.7m.com.cn   2021年04月15日   来源:直播吧


  《电讯报》日前撰文分析了曼联和热刺的前锋引援目标,他们表示巴坎布有可能成为候选。

  索尔斯克亚已承认卡瓦尼需要时间去考虑是否留队,这位乌拉圭前锋的合同将在今夏到期,如果卡瓦尼决定离开,那么曼联将需要进入市场寻找一名新的射手。

  《电讯报》表示,哈兰德、凯恩、勒温、英斯、爱德华、劳塔罗、安德烈-席尔瓦和亚伯拉罕都在曼联的考虑范围之内,而巴坎布也是潜在的候选人。

  报道称,热刺想要留住凯恩,如果球队想要为凯恩找一名替补,那么巴坎布可能会进入他们的视野。巴坎布上赛季差点加盟巴萨,但在球员从中国出发之际,巴萨退出了交易。

  而曼联也可能考虑巴坎布,红魔此前就曾从中超联赛引进过伊哈洛,中超的俱乐部现在正在削减开支,因此球员转会费不会太高。巴坎布是众多合约只剩一年的球员之一,他会是一个短期内更为便宜的选择。

相关新闻

六台:瓦拉内与曼联走很近 皇马认为他不会续约

据西班牙电视六台透露,瓦拉内与曼联走得很近,皇马方面认为这位27岁的法国中卫不会续约。瓦拉内与皇马的合同将在明年夏天到期,他的续约成为了外界关注的焦点话题。媒体指出,瓦拉 ……[详细]

林加德转投阿森纳?费迪南德:枪手球迷会撕碎他

林加德在今年1月从曼联租借到西汉姆后状态出色,并且重返英格兰国家队。如今曼联想要收回林加德,而林加德还和另一家英超豪门阿森纳传出绯闻。不过曼联名宿费迪南德表示,林加德曾跳 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-蓝军0-1遭阿森纳双杀

北京时间5月13日凌晨3点,英超联赛第36轮一场焦点战在斯 …… [详细]
焦点

晚报:欧超将上诉国际足联

事件阿斯报:欧超将以违反欧盟竞争法上诉国际足联《阿斯报》报 …… [详细]

晚报:曼城夺英超冠军

事件曼城提前3轮夺英超冠军!队史第5次+4年3次问鼎202 …… [详细]

欧冠决赛将移师巨龙球场

天空体育记者AngeloMangiante消息,欧冠决赛已 …… [详细]

科曼下赛季可能离队

在北京时间今天凌晨进行的西甲第36轮比赛中,巴萨客场3比3 …… [详细]

阿圭罗随曼城五夺英超冠军

随着曼联本轮1-2不敌莱斯特城,曼城提前三轮锁定英超冠军。 …… [详细]

圣诞冠军利物浦又没能夺冠

曼城获得了5年来第3座联赛冠军,而本赛季的圣诞冠军利物浦则 …… [详细]

曼城提前3轮夺英超冠军

2020-21赛季英超冠军诞生!英超第36轮曼联1-2不敌 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号