您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

穆帅:凯恩伤情不明朗 不用维尼修斯是战术考虑

www.7m.com.cn   2021年04月17日   来源:直播吧

 

  北京时间4月17日凌晨,2020-21赛季英超32轮,热刺客场2-2战平埃弗顿,穆里尼奥在赛后接受了采访,他表示凯恩伤情现在不明朗,不用卡洛斯-维尼修斯是战术考虑。

  热刺本场比赛两个失球对方的发起点都是边路进攻,你是否感到失望?

  穆里尼奥:“我不能同意你的观点,第一个失球是点球,这和对方进攻的发起点没有关系。第二个失球,尽管我在替补席上的另一侧,但我感觉埃弗顿球员科尔曼处在越位的位置(也许我错了)。”

  今天主裁迈克尔-奥利弗(Michael Oliver)对你的球队判过8个点球,这是一个问题吗?

  穆里尼奥:“我认为不抗议裁判的判罚,应该是值得称赞的东西,而不是应视为消极的东西。至少在赛前每次与裁判们的会面中,他们都会告诉球队教练和队长,不要围堵裁判,让裁判自行决定如何吹罚。”

  “最重要的是,我认为所有人都开始对VAR的作用有了认识,我认为VAR违背现场裁判的决定是非常困难的,我相信他们不喜欢互相挑错。我想VAR所能做的最多是请裁判自己看一下回放,这样就不会产生什么矛盾了。因此当奥利弗先生如此快地判了点球时,我认为再去争论没有任何意义。”

  你能为我们介绍一下关于凯恩伤情的最新情况吗?

  穆里尼奥:“我不太了解最新的情况,没什么好说的。我不想引起任何猜测或表达愚蠢的乐观。伤情是否会阻止凯恩参加下一场联赛甚至联赛杯决赛,现在我不知道,我认为凯恩自己也不知道。明天我们会看到新的进展,会有更多细节和诊断结果,我认为周二在与南安普敦比赛前的新闻发布会上,是向你们通报凯恩情况的合适时机。”

  凯恩现在在使用拐杖吗?还是他明天要进行扫描诊断?

  穆里尼奥:“我不认为凯恩现在需要使用拐杖,但我不确定。赛后当球员到达时我离开了更衣室,我向他们打了个招呼然后来开新闻发布会,如果凯恩那样做了(使用拐杖),那可能是为了安全的预防措施,具体情况我还不知道。”

  你认为本场比赛球队对你阵型的改变反应良好吗?

  穆里尼奥:“我认为这与改变无关,这是我们之前使用过的阵型,热刺在本场比赛的表现不算太好,但也不算太坏,但这与阵型无关。”

  卡洛斯-维尼修斯没有进入本场比赛的大名单,他是受伤了吗?

  穆里尼奥:“这是一个战术决定,我们在场上打两名前锋,我们还有贝尔、阿里、拉梅拉、小卢卡斯等人选。”

 

更多关于"穆里尼奥 凯恩 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

穆帅回应被判点球:早就习惯了 此时此刻我只想笑

4月17日凌晨,英超第32轮先赛一场,热刺客场2-2战平埃弗顿。比赛中,裁判给了埃弗顿一个点球。这赛季,热刺已多次被判罚点球。赛后,穆帅对此表示他已经习惯了,并暗讽道:“ ……[详细]

凌空斩X2 凯恩21球13助领跑双榜 受伤离场太揪心

有希望进入前4的热刺和埃弗顿今天相遇,结果战成2-2平两败俱伤。从场面上来看,埃弗顿是更配得上胜利的一方,热刺全场比赛没有组织起好的进攻,有威胁进攻全靠凯恩的个人能力,凯 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:范加尔出任荷兰主帅

事件三进宫!官方:69岁范加尔出任荷兰国家队主帅官方消息, …… [详细]
关注

邮报记者称凯恩在隔离

《每日邮报》记者SamiMokbel在社交媒体上表示,凯恩 …… [详细]
动态

凯恩预计周日恢复训练

此前,热刺前锋凯恩已经连续两天缺席了俱乐部的训练,有报道称 …… [详细]

库库雷利亚接近加盟布莱顿

据记者佩德罗-阿尔梅达报道,布莱顿接近以1800万欧元的价 …… [详细]
官方

纽卡斯尔与武藤嘉纪解约

据纽卡斯尔官方消息,俱乐部已经与一线队球员武藤嘉纪达成解约 …… [详细]

范加尔出任荷兰国家队主帅

官方消息,路易斯-范加尔出任荷兰国家队主教练,这是他第三次 …… [详细]

利物浦与法比尼奥续签长约

官方消息,利物浦与法比尼奥续签长约。据名记罗马诺透露,双方 …… [详细]
转会

国米对卢卡库要价1亿英镑

据《每日电讯报》报道,国米对卢卡库的要价为一亿英镑,卢卡库 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号