您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

川崎前鋒 對 廣島三箭

www.7m.com.cn   2021年04月18日   来源:都市日报

  中澤佑二:前鋒無人能阻 強勢斷「箭」

  川崎前鋒上輪的周中聯賽以3比1擊敗福岡黃蜂,今季繼續保持不敗。

  三笘薰的盤扭技術,再加上家長昭博的超強把握力,成為球隊近期最為重要的球員,相信今仗他們兩位將會繼續成為球隊的靈魂人物。在他們身旁的田中碧及李安度達美奧在進攻上為對方守衛構成重大威脅,球隊取得一個相當好的平衡,陣中既有盤扭型的球員,亦有製造入球機會的球員,也有埋門一腳十分穩定的球員,當然亦有進攻時能夠在前場保護皮球的球員。

  另一方面,廣島三箭連續兩場聯賽以0比1不敵湘南比馬及名古屋鯨魚,今季不敗之身亦被打破,相信他們定必希望佐佐木翔能夠早日重返正選行列,加強防守實力。

  雖然他們進攻時製造了大量的入球機會,但他們都未能好好的將這些機會轉化成入球,在門前更加未能保持鎮定,中目標的射門也相當欠奉。陣中的巴西籍前鋒杜格拉斯韋拉及祖利亞山度士今季暫時合共只取得3個入球,當中兩球更加是十二碼入球,我想他們需要合作得更加好,務求互相協助,踢出個人的最佳水平。

  祖利亞山度士的盤扭技術及力量將會加強廣島三箭的攻力,但家長昭博近況大勇,暫時川崎前鋒的確是無人能擋,預計主隊將可再下一城。

更多关于"川崎前鋒 廣島三箭"的新闻

分享到:
攻略动态

幼狮爆发 蜂捲残「云」

多蒙特欧联八强出局后,全力争德甲前四欧联席位,今晚联赛主场对云达不来梅三分志在必得。蜂军十七岁中场祖迪比宁咸更连续两仗破网兼刷新纪录,今晚挟勇态有力领军高奏凯歌,让球主客 ……[详细]

枪手劫「富」争连胜

英超开始进入倒数阶段,阿仙奴只剩七轮赛事,领队阿迪达下令众将踢出一波连胜,力争欧洲赛资格,新星布卡约沙卡随即表示听命。今晚主场迎战尾三的富咸,枪手乘欧霸杀入四强之势可望全 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

托特纳姆热刺 VS 狼队

比赛:英超托特纳姆热刺VS狼队时间:2021-05-162 …… [详细]

水晶宮 對 阿士東維拉

軍情水晶宮近期未有新增傷兵,12碼劊子手米利禾積域,上輪鬥 …… [详细]

熱刺 對 狼隊

軍情熱刺的南韓前鋒孫興民剛戰取得個人今季第17個聯賽入球, …… [详细]

上海海港VS大连人赛前

中超:上海海港VS大连人时间:2021-5-1618:00 …… [详细]

珀斯光輝 對 西悉尼流浪者

希斯基:西悉尼流浪者雙殺珀斯光輝我認為雙方已經做好準備迎接 …… [详细]

大阪飛腳 對 浦和紅鑽

中澤佑二:紅鑽作客照贏飛腳大阪飛腳上輪聯賽以1比2不敵廣島 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号