您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

哈格里夫斯:曼联应留住卡瓦尼 把钱用于补强

www.7m.com.cn   2021年04月16日   来源:直播吧

 

  BT体育评论员哈格里夫斯和斯科尔斯日前在节目中讨论了曼联接下来的引援工作,哈格里夫斯认为红魔应该留下卡瓦尼。

  斯科尔斯说道:“在欧冠联赛中取得成功是曼联所追求的,但现在他们更多地是追求在英超联赛中取得成功。曼联已经有好几年没有真正挑战过联赛冠军了,虽然他们本赛季排名第二,但看起来和曼城依然有些差距。球队下赛季需要做什么?我认为首要目标是引进一个中锋,曼联有几个好前锋,但除了卡瓦尼之外,他们还有其他中锋吗?”

  “格林伍德、拉什福德和马夏尔是真正的中锋球员吗?在我看来,他们在边路威胁更大,我想曼联本赛季已经踢了50场比赛了,但卡瓦尼只首发踢了15场,这比例并不大。”

  “卡瓦尼是一个出色的中锋,他的进球纪录令人惊叹。曼联能再留他一年吗?把中锋引援的优先度往后推一年吗?但无论如何,球队最终还是需要签下一位顶级中锋。”

  “目前市场上或许有几个顶级中锋可供选择,我不知道,但我们知道这些球员会花费很多钱。”

  哈格里夫斯说道:“你必须留住卡瓦尼,他是一个梦幻般的球员。我认为首先他是一个出色的射手,他每个进球所花费的平均时间已经证明了这一点,他是曼联最好的射手。”

  “斯科尔斯说得很对,出于各种不同的原因,卡瓦尼或许没有踢上足够多的比赛,但在禁区里,他是最好的球员之一,他已经证明了这一点。仅仅作为拉什福德、格林伍德和马夏尔的老师而言,他也是完美的。我100%会留下他,并把转会预算用在其他位置上。”

  “我认为每个人都想拥有凯恩和哈兰德,但有了卡瓦尼,你不必花1亿英镑在一个球员身上,因为如果你花1亿英镑买了一个球员,那么你还有其他需要补强的位置。”

  “曼联需要一个右边锋,需要一个中前卫和一个中后卫。卡瓦尼几乎是一份保险,有了他的存在,曼联可以把钱用于补强这三个位置。”

  “我认为如果卡瓦尼完整地参加了下个赛季的比赛,那么他和其他球员可以轻松为曼联打进25球。”

 

更多关于"哈格里夫斯 曼联 卡瓦尼"的新闻

分享到:
相关新闻

博格巴:我动作不该吃牌 传球时知道卡瓦尼在身后

在北京时间今天凌晨进行的欧联杯1/4决赛次回合比赛中,博格巴送出助攻,帮助曼联主场2比0击败格拉纳达,以4比0的总比分晋级4强,赛后他接受了媒体BTSport的采访。中场 ……[详细]

又见卡瓦尼“射雕” 凌空斩解锁欧战50球

今天曼联主场面对格拉纳达,比较轻松地2-0取胜,总比分4-0晋级欧联杯4强。上一场联赛发挥出色的卡瓦尼本场继续有好的表现,他第6分钟的进球帮助曼联取得领先,让曼联从一开始 ……[详细]
曼彻斯特联动态

索帅:博格巴是场外领袖 能够领导球队获胜

在欧联杯四分之一决赛第二回合曼联主场迎战格拉纳达的比赛中,曼联主帅索尔斯克亚选择了球队中场大将博格巴作为本场比赛的队长。在记者问到为何作出这一选择时,索帅表示:“博格巴是 ……[详细]

马蒂奇:比赛没看上去那么容易 格拉纳达踢得很好

在刚刚结束的欧联杯四分之一决赛中,曼联2-0主场力克格拉纳达,赛后,曼联中场马蒂奇接受了采访。他说:“这场比赛并没有看上去那么容易,格拉纳达今天的表现很出色,他们踢了一场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文可能面临处罚

事件安切洛蒂赛前确认:阿扎尔仍然受肠胃炎影响,无法出战塞维 …… [详细]

世预赛欧洲附加赛意葡同组

北京时间11月27日凌晨0点,2022卡塔尔世界杯预选赛欧 …… [详细]

记者:皇马谈论过博格巴

进球网记者MarioCortegana今天在推特上谈到博格 …… [详细]

朗尼克将给C罗做测试

据英媒《镜报》的消息,即将接手曼联的朗尼克将会给球队里的球 …… [详细]

尤文可能面临罚款或扣分

日前,尤文图斯正在接受意大利金融警察关于虚假账目的调查。据 …… [详细]
传闻

曼联有意维尼修斯

根据《曼彻斯特晚报》援引西班牙媒体ElNacional的报 …… [详细]
关注

朗尼克已拿到曼联训练录像

根据《每日电讯报》报道,朗尼克已经拿到了曼联的训练录像。根 …… [详细]

塞萨尔谈昔日队友伊布

近日,国际米兰传奇门将塞萨尔接受了亚马逊PrimeVide …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号