您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅:换下博格巴是为避免吃牌 希望拿到一座奖杯

www.7m.com.cn   2021年04月16日   来源:直播吧


  在北京时间今天凌晨进行的欧联杯1/4决赛次回合比赛中,曼联主场2比0击败格拉纳达,以4比0的总比分晋级,赛后曼联主帅索尔斯克亚接受了BT Sport的采访。

  本场比赛的情况

  “格拉纳达确实能够给你带来考验,这是一场身体对抗性很强的比赛,他们不断在前场堆积重兵,在这种比赛中你必须做好防守。最终我们2比0取胜,没有丢球,球员的个人表现也不错,我们对本周日对阵伯恩利的比赛充满信心。”

  博格巴中场被换下

  “有时候,博格巴太想赢球了……他在领到黄牌后又做了几次铲球,但我不想让他承担被罚下的风险,尽管他踢得很好。我们今天有三名球员停赛缺席,这个赛季已经够艰难的了。”

  半决赛对阵罗马

  “我没有看太多罗马的比赛,但我知道他们在对阵阿贾克斯的两回合比赛中表现很好。他们的防守很出色,意大利球队一贯如此。我们都了解哲科,所以罗马每次把球推进到我们的禁区都会很危险。”

  “我们很期待对阵罗马的比赛,我们进入了半决赛,感觉这是一场真正意义上的欧战对决,因为罗马是一家历史悠久的俱乐部,而以往我们在对阵意大利球队时表现很好。我们希望进入决赛,如果我们能以一座奖杯结束这个赛季,那就太好了。”

  拉什福德的身体状况能否在周末出赛?

  “我们希望他能做好准备,今天我们不想让他冒险。他坐在替补席上只是以防万一,因为你永远不知道在淘汰赛中会发生什么,此前他一直忍着脚痛踢球,我还不知道他是否能在周末的比赛中出场。”

相关新闻

格拉纳达主帅:比分无法反映出场上一切

北京时间今日凌晨,欧联杯1/4决赛次回合,格拉纳达0-2不敌曼联,两回合0-4出局。赛后,球队主帅迭戈-马丁内斯表示,两回合的比分无法反映出球场上的一切。迭戈-马丁内斯表 ……[详细]

B费:格拉纳达很有侵略性 下一步就是进入决赛

北京时间今日凌晨,欧联杯1/4决赛次回合,曼联2-0击败格拉纳达,总比分4-0晋级半决赛。赛后在接受MUTV采访时,球队攻击手布鲁诺-费尔南德斯表示,接下来球队要做的就是 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:洛里与热刺续约

事件官方:队长洛里与托特纳姆热刺续约至2024年官方消息, …… [详细]
传闻

恩东贝莱想去巴黎

据法国媒体TF1报道,热刺中场恩东贝莱愿意这个冬窗转投巴黎 …… [详细]
关注

巴萨希望本月出售登贝莱

据《巴黎人报》报道,巴萨希望本月就出售登贝莱并且要价200 …… [详细]

纽卡有意永久转会签林加德

据《每日电讯报》的消息,纽卡接近签下林加德,这次出价是永久 …… [详细]

纽卡准备在冬窗签下林加德

据记者奥恩斯坦透露,纽卡准备不惜一切代价在冬窗签下曼联中场 …… [详细]

纽卡希望先租后买萨帕塔

据意大利记者斯基拉透露,预计纽卡将在下周一对亚特兰大前锋萨 …… [详细]

哈兰德最可能去皇马

ESPN报道,皇马目前是哈兰德最可能的下家,而曼联已退出了 …… [详细]

诺伊尔接近完成续约

据《图片报》记者法尔克消息,诺伊尔续约意味着努贝尔在拜仁没 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号