您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

熱刺 對 曼聯

www.7m.com.cn   2021年04月11日   来源:都市日报

  我的兩支舊東家球隊將會作出正面交鋒,我認為今仗對雙方於聯賽現階段來說都是一場十分重要的賽事。我球員時代一直都十分期待這個對碰,深知這是一個重大考驗。當年曼聯永遠都會被睇高一線,相信今時今日的紅魔正開始重拾昔日「魔性」,因為他們最近的表現的確是越來越穩定。

  熱刺如今失去了強隊應有的本色。如果想衝擊歐聯席位的聯賽前四位置的話,試問怎能夠而對一支實力比較弱的紐卡素,在領先對手2比1的情況下最終竟然失分而回呢?這場賽事的表現簡直令人不堪入目,特別在防守方面錯漏百出。熱刺經常取得領前優勢但最終都未能保住勝局,這種表現認真差勁。今場賽事要硬撼聯賽多場不敗的曼聯,對熱刺來說絕對是一個最差的時機。

  縱使季初問題多多,但格連活特近況大勇,各項賽事近兩場入了兩球,我十分欣賞他對球隊作出的貢獻。由於拉舒福特及安東尼馬迪爾受到傷患困擾,格連活特的角色有可能會變得更加關鍵。

  由於哈利卡尼繼續於前線攻堅,加上看來孫興民亦已傷癒復出,所以相信熱刺將可取得入球,但如今的曼聯表現穩定,信心亦十足,把握力更加比較好,預計紅魔最終可獲勝,全取3分。

更多关于"熱刺 曼聯"的新闻

分享到:
分析动态

華倫西亞 對 皇家蘇斯達

軍情華倫西亞中堅莫達迪亞卡拜,上輪聯賽涉嫌被卡迪斯中堅祖安卡拉種族歧視,比賽途中憤然離場,賽事亦擾釀接近半小時才繼續進行。上半季長期養傷的荷蘭門將施利臣,近期又告受傷;副 ……[详细]

史浩克04 對 奧格斯堡

軍情史浩克04冬季免費簽回的老將亨特拉爾,上輪聯賽終於取得回巢的第1球,今戰有望再任正選。隊內仍然傷兵甚多,中場麥肯最近膝部受傷,其他傷兵還有拿斯達錫、咸沙文迪爾及保積納 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

欧罗巴:阿森纳能否逆转

欧罗巴:阿森纳vs比利亚雷亚尔05-0703:00阿森纳在 …… [详细]

阿仙奴绝地大反击

今晚欧霸4强次回合生死战,阿仙奴返主场再斗「黄色潜艇」维拉 …… [详细]

阿仙奴 對 維拉利爾

軍情阿仙奴中場校炮手丹尼施巴路斯,首回合鬥維拉利爾「兩黃一 …… [详细]

罗马 VS 曼联

欧罗巴推荐:罗马VS曼联时间:2021-5-700:30罗 …… [详细]

两翼突「维」救阿迪达

近日盛传阿仙奴领队阿迪达需取得佳绩才能保住帅位,所以矢志率 …… [详细]

胜利麦克阿瑟半和好路

今日下午有场澳职独脚戏,墨尔本胜利主场迎战FC麦克阿瑟。墨 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号