您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

德甲推荐:斯图加特 VS 多特蒙德

www.7m.com.cn   2021年04月10日   来源:7M体育

  比赛:德甲 斯图加特 VS 多特蒙德

  时间:2021-04-11 00:30

  北京时间明天凌晨,德甲联赛第28轮将迎来一场精彩较量,由斯图加特坐镇主场迎战多特蒙德,目前在积分榜上,斯图加特取得27战10胜9平8负,积39分排名第八,多特蒙德取得27战13胜4平10负,积43分排名第五。

  斯图加特联赛上一轮主场1-0小胜云达不莱梅,避免了连败情况的出现,近七轮保持六轮不败,期间有三场零封对手,状态尚可。攻防方面,斯图加特前27轮攻入48球,失41球,攻防有些失衡。主场方面,斯图加特取得13战4胜6平3负,主战不败率颇高,但期间有多场平局。

  多特蒙德联赛上一轮主场1-2不敌法兰克福,近两轮未尝胜绩,而周中在欧冠八分之一决赛首回合,球队又客场1-2不敌英超领头羊曼城,错失晋级先机,目前在双线作战下,多特蒙德的状态实在不理想。多特蒙德目前在联赛排名第五,处于欧战区内,但他们目前境况还是比较危险。攻防方面,多特蒙德前27轮攻入55球,失39球,攻防表现中规中矩。客场方面,多特蒙德取得14战6胜2平6负,表现中规中矩。

  由双方过往实力来看,自然是多特蒙德更为占优,但近来球队在双线作战下状态不佳,已经多场不胜,目前他们更会把精力放在欧冠次回合中,对于联赛难免分心,双方赛季首回合交手斯图加特客场5-1大胜多特蒙德,此番还是看好斯图加特不败为好。

  推荐:斯图加特(受半球)

  (Allison)

 

更多关于"斯图加特 多特蒙德"的新闻

分享到:
分析动态

【斯图老橙】意甲:帕尔马1913 VS AC米兰

意甲:帕尔马1913VSAC米兰时间:2021-04-1023:59意甲联赛第30轮展开角逐,由帕尔马1913主场对阵AC米兰。帕尔马本赛季表现十分糟糕,联赛29轮战罢, ……[详细]

日联赛事推荐:FC东京 VS 川崎前锋

日联FC东京VS川崎前锋2021-04-1113:00FC东京表现十分稳定,上轮联赛主场2-1力克札幌冈萨多,球队近六场各项赛事均是不败。FC东京更是主场龙球队,近十个主 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

欧罗巴:阿森纳能否逆转

欧罗巴:阿森纳vs比利亚雷亚尔05-0703:00阿森纳在 …… [详细]

阿仙奴绝地大反击

今晚欧霸4强次回合生死战,阿仙奴返主场再斗「黄色潜艇」维拉 …… [详细]

阿仙奴 對 維拉利爾

軍情阿仙奴中場校炮手丹尼施巴路斯,首回合鬥維拉利爾「兩黃一 …… [详细]

罗马 VS 曼联

欧罗巴推荐:罗马VS曼联时间:2021-5-700:30罗 …… [详细]

两翼突「维」救阿迪达

近日盛传阿仙奴领队阿迪达需取得佳绩才能保住帅位,所以矢志率 …… [详细]

胜利麦克阿瑟半和好路

今日下午有场澳职独脚戏,墨尔本胜利主场迎战FC麦克阿瑟。墨 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号